Последние новости

РПА в данный момент не рассматривает вопрос коалиции с блоком «Царукян»

            Правящая Республиканская партия Армении (РПА) в данный момент не рассматривает вопрос коалиционного сотрудничества с блоком «Царукян». Об этом в беседе с Радио Азатутюн сказал пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

            «В повестке дня РПА на данный момент нет вопроса формирования коалиции с блоком «Царукян». Что касается сотрудничества с АРФ «Дашнакцутюн», то это мы тоже не обсуждали. Но поскольку мы с АРФД взяли на себя общую ответственность, эти обсуждения более логичны. Каким будет конечный результат обсуждений, зависит от политических программ, видения и доли ответственности двух партий», - сказал Эдуард Шармазанов.

             По его словам, вопрос формирования возможной коалиции с прошедшими в парламент силами РПА, по всей вероятности, обсудит на следующей неделе.

             «Есть два варианта. Первый вариант: Республиканская партия в одиночку формирует правительство, потому что имеет на это мандат, мы имеем уже 58 мандатов. Второй вариант: формируется коалиционное правительство с полной ответственностью, но это мы еще обсудим», - продолжил пресс-секретарь РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ