Последние новости

Противник произвел по карабахским позициям более 640 выстрелов

              ВС Азербайджана 8 апреля и в ночь на 9 апреля около  50 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

              Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР, противник произвел по карабахским позициям более 640 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

              На восточном направлении линии соприкосновения ВС Азербайджана применили также миномет калибра 60 мм (3 снаряда), гранатометы (29 снарядов).

              Передовые подразделения АО для подавления активности противника прибегли к ответным действиям.

               В настоящее время ситуация на линии соприкосновения спокойная.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выстрелом азербайджанского снайпера убит армянский военнослужащий
      2018-09-19 20:01
      256

                 ВС Азербайджана днем 19 сентября в очередной раз нарушили режим перемирия, в результате чего убит армянский военнослужащий, передает News.am.

    • Вице-спикер НС РА сообщила в ПАСЕ об обстреле границ страны со стороны Азербайджана
      2018-09-18 19:53
      329

                  В ходе заседания мониторинговой комиссии ПАСЕ была представлена информация об обстреле со стороны Азербайджана армянских населенных пунктов, в частности, села Коти, в результате которого был ранен гражданин Армении Сурен Сепханян. Об этом сообщила вице-спикер Национального Собрания Армении, глава армянской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Арпине Ованнисян, передает Новости-Армения.

    • В связи с обстрелом села Коти и ранением мирного жителя возбуждено уголовное дело
      2018-09-17 20:10
      311

                  В связи с ранением азербайджанскими ВС жителя армянского приграничного села Коти возбуждено уголовное дело.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1184

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.