Последние новости

Блок «Царукян» не примет участия в выборах в Совет старейшин Еревана

              Блок «Царукян» принял решение не участвовать в предстоящих 14 мая выборах в Совет старейшин Еревана, пишет NEWS.am. Об этом отмечается в заявлении, распространенном 8 апреля лидером блока «Царукян» Гагиком Царукяном.

             В заявлении, в частности, отмечается: «Вам известно, что участие в выборах никогда не было для меня самоцелью. Вам известен  мой девиз – данное мной обещание обязательно должно стать реальностью.

             Блок «Царукян» был сформирован в преддверии парламентских выборов и был представлен обществу грамотно разработанной программой и пакетом предложений. Следовательно, сразу после парламентских выборов - за короткое время невозможно было представить ереванцам серьезную, обоснованную и подобающую программу по развитию города.

             Я уважаю свою страну и своих соотечественников и никогда не позволю себе без серьезной программы участвовать в каких-либо выборах. Мое решение может создать конкурентные условия для иных сил, новых команд, новых личностей.

             Уверен, ереванцы с пониманием отнесутся к этому решению. Вне зависимости от принятого нами решения, знайте: я всегда был и буду рядом с вами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ