Последние новости

За пост мэра Еревана поборются 2 партии и 1 блок

Заявки для участия в выборах Совета старейшин Еревана представили три политические силы.

Как сообщает корреспондент NEWS.am из ЦИК, по положению на 18 часов, когда завершился срок подачи документов, их представили Республиканская партия Армении, партия "Еркир цирани" и блок "Выход". Отметим, что правящая партия представила документы рано утром, остальные две политические силы после 17 часов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Общее собрание судей избрало кандидата в члены КС Армении
      2018-06-25 18:32
      83

      Общее собрание судей в ходе внеочередного собрания на вакантную должность судьи КС выдвинуло кандидатуру судьи Административного суда Армении Армана Диланяна.

    • Победа Каро Пайляна
      2018-06-25 12:49
      88

      Выдвинутый от Диарбекира кандидат в депутаты от курдской Демократической партии народов Каро Пайлян зарегистировал отличный результат.

    • Эрдоган заявил о своей победе
      2018-06-25 12:36
      32

      В Турции, где по итогам голосования на президентских и парламентских выборах подсчитано 96 процентов голосов, побеждает действующий президент Реджеп Эрдоган – 52%. Эрдоган заявил о своей победе. У его ближайшего соперника Мухаррема Индже 31%. Оппозиционеры утверждают, что заявление сделано до окончательного подсчёта голосов. Также представители оппозиции в течение дня выражали обеспокоенность в связи с сообщениями о нарушениях в ходе избирательного процесса.

    • СПИСОК БЕЗ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"?
      2018-06-22 13:04
      862

      Соратники требуют проходные места После президентских выборов 1996 г., когда победу де-факто одержал лидер объединенной оппозиции (эта победа была украдена посредством тотальных фальсификаций и танков на улицах Еревана), противники власти на протяжении 2 десятилетий требовали, чтобы до общегосударственных выборов оппозиция объединилась.