Последние новости

Госкомиссия: Сигареты в Армении дорожают из-за акциза

Табачные изделия в Армении дорожают из-за недавних изменений в налоговом законодательстве. Об этом NEWS.am сообщили в Госкомиссии по защите экономической конкуренции.

Подорожание сигарет на 20 – 30 драмов (на несколько процентов) вызвано повышением ставок акцизного налога, которое предусматривали последние изменения в налоговом законодательстве, говорится в комментарии Госкомиссии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Комитет госдоходов Армении выявил очередной случай неуплаты налогов в особо крупных размерах
      2018-12-18 18:30
      214

      Комитет государственных доходов Армении выявил очередной случай неуплаты налогов в особо крупных размерах, передает NEWS.am. 

    • ПЕСНИ БАКИНСКИХ АШУГОВ
      2018-12-17 14:02
      1202

      Ненасытная Мехрибан В то время как вице-президент Азербайджана Мехрибан-ханум пропагандирует доброту и призывает к меценатству, среди бизнес-элиты зреет недовольство. Из разговора с азербайджанским бизнесменом, имя которого не будем разглашать по понятным причинам, стали известны детали деятельности М. Алиевой, демонстрирующие реальное лицо "благотворительницы".

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      1123

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.

    • КПД ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ
      2018-12-10 15:31
      2281

      На днях и.о. заместителя министра финансов Арман Погосян заявил журналистам, какие изменения в налоговом законодательстве предполагается ввести в ближайшее время. Реформы охватят целый ряд сфер и направлений. Тем не менее стоит выделить некоторые из них.