Последние новости

Глава МИД Британии не исключает нового ракетного удара США по Сирии

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Вашингтон может нанести новый ракетный удар в Сирии, пишет британский таблоид Sun, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

В интервью изданию министр подчеркнул, что США своими действиями в Сирии "передали ясный и общий сигнал" Запада. "Важно, что они могут сделать это снова", — сказал Джонсон.

Он добавил, что намерен работать с США и странами G7 для того, чтобы "нацелиться на окончание войны и перестройку Сирии". "Нет сомнений в том, что действия США в корне меняют положение дел в Сирии", — отметил министр.

Основная тема:
Теги:
  • Hamlet 10-Апр-2017
    Очередной клоун! Неужели во всей ВБ не смогут найти НОРМАЛЬНОГО, УМНОГО политика? Да нам все ровно, кого они назначат, только вот ОНИ натравливают жизнь миллионам в ЧУЖИХ странах! Где Вы были, господин, когда 5 лет погибали невинные дети в Сирии от рук ваших "умеренных"?? ГДЕ, ответьте??? Вас бесит , что Путин УМНЕЕ вас всех??НИКАК не сможете ПЕРЕВАРИТЬ?? Так все простые люди во всем мире ПОНИМАЮТ это! Кроме ЛИЦЕМЕРИИ И ПРИТВОРСТВО, еще что-нибудь знаете??? Или вас только этому учат с пеленок?(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
    2018-05-27 16:09
    215

    В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

  • Дамаск впервые с 2011 года полностью освобожден от ИГ
    2018-05-22 05:59
    122

    Последний оплот террористов группировки «Исламское государство» (ИГ) — поселение Эль-Хаджр-аль-Асвад на юге Дамаска зачищено сирийской армией, передает panarmenian.net.

  • Путин и Асад обсудили совместную работу
    2018-05-18 10:54
    125

    Президенты России и Сирии, Владимир Путин и Башар Асад обсудили направления совместной работы. Асад прибыл в Сочи с рабочим визитом.

  • ПРОВОКАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ВРАНЬЕ О "ПЕРВОМ УКАЗЕ" ПАШИНЯНА
    2018-05-11 18:00
    3020

    Израиль пошел на резкое обострение ситуации на Ближнем Востоке, причем она уже близка к тому, чтобы выйти из-под контроля. Многолетний руководитель этой страны Биньямин Нетаньяху и не собирается скрывать цель своих провокационных действий: не допустить иранского присутствия в Сирии. Естественно, главу Израиля совершенно не интересует мнение самой Сирийской Арабской Республики относительно иранского присутствия в стране, роли в борьбе с терроризмом.