Последние новости

Глава МИД Британии не исключает нового ракетного удара США по Сирии

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Вашингтон может нанести новый ракетный удар в Сирии, пишет британский таблоид Sun, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

В интервью изданию министр подчеркнул, что США своими действиями в Сирии "передали ясный и общий сигнал" Запада. "Важно, что они могут сделать это снова", — сказал Джонсон.

Он добавил, что намерен работать с США и странами G7 для того, чтобы "нацелиться на окончание войны и перестройку Сирии". "Нет сомнений в том, что действия США в корне меняют положение дел в Сирии", — отметил министр.

Основная тема:
Теги:
  • Hamlet 10-Апр-2017
    Очередной клоун! Неужели во всей ВБ не смогут найти НОРМАЛЬНОГО, УМНОГО политика? Да нам все ровно, кого они назначат, только вот ОНИ натравливают жизнь миллионам в ЧУЖИХ странах! Где Вы были, господин, когда 5 лет погибали невинные дети в Сирии от рук ваших "умеренных"?? ГДЕ, ответьте??? Вас бесит , что Путин УМНЕЕ вас всех??НИКАК не сможете ПЕРЕВАРИТЬ?? Так все простые люди во всем мире ПОНИМАЮТ это! Кроме ЛИЦЕМЕРИИ И ПРИТВОРСТВО, еще что-нибудь знаете??? Или вас только этому учат с пеленок?(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ