Последние новости

Галуст Саакян: Терроризм не имеет оправдания

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян выразил соболезнования председателю Палаты представителей Арабской Республики Египет (АРЕ) Али Абд аль-Аал Сайед Ахмеду в связи с трагическими последствиями воскресных терактов. Об этом сообщает пресс-служба армянского парламента, передает Panorama.am.

"Ваше Превосходительство,

с болью и возмущением узнали о террористических актах в церквях городов Танта и Александрия, жертвами которых стали множество невинных людей.

Терроризм не имеет оправдания, независимо от его мотивов или проявлений. Мы всегда осуждали и осуждаем это бесчеловечное явление", – отметил Галуст Саакян.

"В этот трудный час позвольте, Ваше Превосходительство, от имени НС РА и лично от себя выразить наши глубокие соболезнования, слова утешения и братскую поддержку Вам, членам парламента и родным погибших, в убеждении, что организаторы и исполнители этого ужасного злодеяния получат достойное наказание", – указал спикер парламента Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Либерман: Перемирие с ХАМАС – это капитуляция
      2018-11-16 16:23
      26

      Решение премьер-министра Биньямина Нетаньяху принять неофициальное перемирие с ХАМАС является  «капитуляцией перед терроризмом». Об этом заявил подавший в отставку министр обороны Авигдор Либерман, передает AP.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      1173

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • В Вашингтоне обвинили Тегеран в спонсировании террористов
      2018-11-14 14:53
      57

      Иран продолжает оставаться одной из главных стран-спонсоров терроризма и тратит на поддержку деятельности террористических структур в ближневосточном регионе до $1 млрд в год, заявил координатор США по борьбе с терроризмом Нэйтан Сейлс, сообщает Новости-Армения.

    • США будут финансировать совместные контртеррористические операции с Турцией
      2018-11-08 11:34
      40

      Посольство США в Анкаре объявляет открытый конкурс грантов в размере $100 тыс. на развитие проектов, касающихся «ключевых двусторонних вопросов» американо-турецкого взаимодействия. Об этом говорится в описании тендера, с которым ознакомился RT, передает News.am.