Последние новости

Во Франции начинается двухнедельная официальная фаза предвыборной кампании

С этого дня кандидаты на пост президента могут начать "войну плакатов", передает Русская Служба BBC, сообщает aysor.am.

На агитационных афишах, которые отныне ежедневно будут видеть французские избиратели, появятся все 11 участников спора за президентскую резиденцию - Елисейский дворец.

Каждый кандидат имеет гарантированное равное время в телевизионном и радиоэфире. Равноправие претендентов в изложении своих программ проконтролирует Высший аудиовизуальный совет Франции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРОЙ ТУР НЕИЗБЕЖЕН. А РЕСТАВРАЦИЯ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ?
      2018-10-19 13:21
      705

      Через неделю в Грузии пройдут последние прямые выборы президента – в 2023 году страна окончательно перейдет к навязанной Западом парламентской форме правления. 28 октября избирателям Грузии будет предложен более чем широкий выбор: на пост президента претендуют 25 кандидатов. Грузинский политический истеблишмент на этот раз побил все рекорды, в значительной степени превратив избирательную кампанию в нищающей стране в театр абсурда.

    • БУДЕТ ВРЕМЕННЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2018-10-19 13:18
      478

      Большинство без идеологии Очевидно, что политические силы (за исключением партии "Гражданский договор") не успеют как следует подготовиться к внеочередным выборам, однако их лидеры с готовностью поддержали решение премьера о том, что эти выборы должны состояться в декабре.

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      738

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.

    • Бако Саакян посетил восточный участок арцахо- азербайджанской границы
      2018-10-19 12:19
      71

      Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян посетил восточный участок арцахо-азербайджанской границы, на месте ознакомился с ходом службы военнослужащих и текущей ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР. Президента сопровождали министр обороны Левон Мнацаканян, другие должностные лица.