Последние новости

Петр Свитальский: Продолжим помогать Армении и после выборов

Евросоюз продолжит помогать Армении и после парламентских выборов. Об этом на встрече с журналистами 10 апреля заявил глава делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский, передает NEWS.am.

По его словам, отовсюду можно услышать, что Армения начала серьезные реформы в системе государственного управления. Очень важно, чтобы наряду с повышением их эффективности сохранилась важная роль гражданского общества и СМИ.

Свитальский напомнил, что Евросоюз завершил переговоры с Арменией по новому рамочному соглашению об углублённом партнёрстве. А в июне планируется завершить переговоры и по программе поддержки (Single Support Framework). Изменится логика поддержки: Евросоюз будет ожидать от Армении большей инициативы. Власти страны должны будут решить, в каких отраслях поддержка оказывается более эффективной и сосредоточиться на них. "Дороги? Пожалуйста. Правосудие? Мы готовы. Поддержка информационных технологий, электронных госуслуг. Мы уже работаем с Правительством Армении в этих секторах и готовы обсудить возможности продолжения сотрудничества", - добавил Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Апр-2017
    Самая большая "ПОМОГАТЬ", это-------- Держаться подальше и НЕ мешать! Вам понятно, г Свитальский?? Внимательно посмотрите не ИТОГИ выборов, пожалуйста, и сделайте СООТВЕТСТВУЮЩИЕ выводы! Имеете самолюбие,черт побери! Н Е Л Е З Ь Т Е! П О Ж А Л У Й С Т А!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ