Последние новости

Израиль подвергся ракетному обстрелу с Синайского полуострова

Юг Израиля подвергся ракетному обстрелу со стороны египетской территории Синайского полуострова. Об этом сообщила в коммюнике пресс-служба Армии обороны Израиля, передает ТАСС, сообщает aysor.am.

"Выпущенная с территории Синайского полуострова ракета разорвалась в районе регионального совета Эшколь, сообщений о пострадавших не поступало", - информировали военные. В армии добавили, что подразделения ведут поиск обломков ракеты.

Ранее в понедельник Израиль закрыл по соображениям безопасности КПП "Таба" на границе с Египтом до 18 апреля, когда завершится начинающийся сегодня вечером праздник Песах, сообщила канцелярия премьер-министра Израиля. В воскресенье Контртеррористическое бюро при Совете национальной безопасности Израиля рекомендовало израильтянам покинуть Синайский полуостров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Омбудсмен Армении подготовил внеочередной доклад об обстреле армянских приграничных сел
      2018-11-16 15:32
      84

      Омбудсмен Армении Арман Татоян подготовил внеочередной доклад об обстреле армянских приграничных сел, сообщает news.am.

    • Резкое обострение на границе Израиля и сектора Газы
      2018-11-12 18:41
      186

      ХАМАС нанес новые удары по территории Израиля. Как отмечается в официальном аккаунте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter к утру понедельника, 12 ноября, из сектора Газа были выпущены 17 ракет в сторону Израиля. Три из них перехватила система «Железный купол». В результате  обстрелов никто не пострадал, одному зданию был причинен ущерб. В свою очередь самолеты ЦАХАЛ атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • Израильские ВВС нанесли серию ударов по югу сектора Газа
      2018-11-12 10:47
      93

      Израильская боевая авиация нанесла в воскресенье вечером серию ударов по сектору Газа. Об этом сообщил новостной портал Samaa News, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ТРАМП ЗАГОНЯЕТ АЛИЕВА В УГОЛ
      2018-11-09 12:56
      1763

      Чем грозит Баку дестабилизация в Иране? Как сообщает азербайджанский портал Axar.az, президент Турции Эрдоган выступил с примечательным заявлением по поводу новых санкций США в отношении Ирана. "Мы не находим санкции правильными. Это шаг, направленный на нарушение мирового баланса, - заявил он. - Он противоречит международному праву. Мы не хотим жить в империалистическом мире". Причем выступил Эрдоган после того, как государственный секретарь США Майк Помпео уточнил, что Вашингтон предоставляет временные исключения из нефтяных санкций Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Корее, Тайваню и Турции. Анкара закупает у Тегерана 10 миллиардов кубометров газа и не собирается от этого отказываться.