Последние новости

ИГ взяла на себя ответственность за ракетный обстрел Израиля

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) утверждает, что совершила ракетный обстрел юга Израиля со стороны египетского Синайского полуострова, передает ТАСС.

Ранее пресс-служба Армии обороны Израиля информировала о том, что ракета, выпущенная с территории Синайского полуострова, разорвалась в районе регионального совета Эшколь (южная часть Израиля близ границы с сектором Газа), сообщений о пострадавших не поступало. В армии добавили, что ведется поиск обломков ракеты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны: ВС Азербайджана обстреляли Чамбарак
      2018-07-13 14:24
      473

      Минувшей ночью с азербайджанской стороны были произведены выстрелы в направлении армянского города Чамбарак. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян.

    • Теракт в Афганистане: 11 человек погибли и четверо получили ранения
      2018-07-10 13:44
      61

      По меньшей мере, 11 человек погибли и четверо получили ранения в результате взрыва, совершенного террористом-смертником в административном центре провинции Нангархар на востоке Афганистана, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на представителя губернатора провинции. РИА Новости представляет подробности.

    • Палестинцы в Газе подвергли Израиль минометному обстрелу
      2018-05-29 12:23
      108

      Радикально настроенные палестинцы в секторе Газа 29 мая выпустили не менее 27 минометных снарядов в направлении Израиля, передаеь PanARMENIAN.Net. По сообщению израильской армии, большинство снарядов было перехвачено системой ПВО «Железный купол». Ранее сообщалось, что боевики подвергли Израиль ракетному обстрелу.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2035

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.