Последние новости

Правительство НКР приватизировало газотранспортную систему

Правительство Карабаха приватизировало газотранспортную систему. Постановление об этом было принято на заседании Правительства республики 10 апреля. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Карабаха. 

На приватизацию ЗАО "Арцахгаз" заявку подала компания "Джи Эм Холдинг", которая и была признана победителем.

За 5 лет компания собирается инвестировать 1 млрд 505 млн драмов (около $3,1 млн - ред), а также обязуется не сокращать фонд зарплат, доведя минимальную зарплату на предприятии до 75 тыс драмов, а также не повышать тарифы на газ в ближайшие 3 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХРОНИКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-18 10:00
      2062

      Премьер Пашинян оставил выработку механизмов и "определение границ" переходного правосудия на усмотрение парламента. Сам же он прежде в своих выступлениях по поводу злоупотреблений и коррупции неизменно ограничивал этот период двумя последними 10-летиями, как бы оставляя за скобками неустанную деятельность по разбазариванию государственного добра и разгрому экономического потенциала страны времен правления АОД и первого президента…

    • Эксперты обсудят энергетический коридор "Север-Юг"
      2019-04-09 15:43
      403

      Энергетики из Армении, России, Ирана и Грузии обсудят в Тегеране создание электроэнергетического коридора "Север-Юг", сообщила АРКА пресс-секретарь Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Рима Еганян.

    • "ЖОХОВУРД": БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МАЛЫХ ГЭС НА ГРАНИ ЗАКРЫТИЯ
      2019-03-27 12:17
      385

      Газета "Жоховурд" пишет, что малые ГЭС в Армении оказались в тяжелой финансовой ситуации. Большая часть их находится на грани закрытия, об этом сообщает председатель общественной организации "Ассоциация производителей возобновляемых источников энергии" Роман Меликян.

    • Энергокоридор через Армению
      2019-02-08 15:52
      366

      Презентация энергокоридора Россия - Грузия - Армения - Иран состоится до конца 2019 года, сообщил ТАСС заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.