Последние новости

Правительство НКР приватизировало газотранспортную систему

Правительство Карабаха приватизировало газотранспортную систему. Постановление об этом было принято на заседании Правительства республики 10 апреля. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Карабаха. 

На приватизацию ЗАО "Арцахгаз" заявку подала компания "Джи Эм Холдинг", которая и была признана победителем.

За 5 лет компания собирается инвестировать 1 млрд 505 млн драмов (около $3,1 млн - ред), а также обязуется не сокращать фонд зарплат, доведя минимальную зарплату на предприятии до 75 тыс драмов, а также не повышать тарифы на газ в ближайшие 3 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАИРИТ" ОПЯТЬ НА КОНУ
      2018-03-02 12:56
      2710

      Правительство выдало разрешение Министерству энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении на продажу зданий и сооружений, а также земельного участка ЗАО "Наирит-2", находящихся по адресу: Арташатское шоссе, 5/1. Соответствующее решение одобрено на заседании правительства 1 марта. Проект представил заместитель министра Карен Каграманян, пишет News.am.

    • Премьер-министр Армении принял делегацию во главе с министром энергетики Ирана
      2018-02-27 22:00
      5616

                 Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял 27 февраля делегацию во главе с министром энергетики Ирана, сопредседателем армяно-иранской межправительственной комиссии Реза Ардаканианом. Об этом NEWS.am сообщили 27 февраля в пресс-службе Правительства.

    • Иран готов увеличить поставки газа в Армению
      2018-02-27 15:05
      5748

                 По договору «газ в обмен на электроэнергию» были проведены очень хорошие переговоры, и Иран готов увеличить объемы поставок газа в Армению.  Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами после 15-го заседания армяно-иранской межправительственной комиссии в Ереване министр энергетики Исламской Республики Иран Реза Ардаканиан. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Более 700 служебных автомобилей было продано в Армении за два года
      2018-02-21 11:11
      144

      За два последних года в Армении с аукциона было продано 704 автомобиля, находящихся на государственном балансе, сказал во вторник на пресс-конференции начальник управления по управлению госимуществом Арман Саакян, передает АРКА.