Последние новости

Правительство НКР приватизировало газотранспортную систему

Правительство Карабаха приватизировало газотранспортную систему. Постановление об этом было принято на заседании Правительства республики 10 апреля. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Карабаха. 

На приватизацию ЗАО "Арцахгаз" заявку подала компания "Джи Эм Холдинг", которая и была признана победителем.

За 5 лет компания собирается инвестировать 1 млрд 505 млн драмов (около $3,1 млн - ред), а также обязуется не сокращать фонд зарплат, доведя минимальную зарплату на предприятии до 75 тыс драмов, а также не повышать тарифы на газ в ближайшие 3 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минэнергетики Армении и Veolia Group рассматривают возможность пересмотра тарифов для неимущих семей
      2018-06-19 20:49
      160

                 Министерство энергетических инфратструктур и природных ресурсов Армении  и компания Veoila Group рассматривают возможность пересмотра тарифов на питьевое водоснабжение для неимущих семей. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе министерства, глава ведомства  Артур Григорян 19 июня принял директора компании Veolia Group по Кавказу и Центральной Азии компании Малику Гендури.

    • МЫ НЕ СКАЗАЛИ "НЕТ"
      2018-06-18 11:21
      1097

      Мы просто не сказали "да" в ответ Когда на кону 300 млн долларов инвестиций, неопределенность вызывает массу вопросов. А ведь еще 1 июня премьер-министр Никол Пашинян вполне конкретно заявил, что необходимо действовать быстро для прояснения позиций правительства, чтобы потенциальные инвесторы имели четкое представление относительно своих планов.

    • Минздрав пересмотрит список выставленных на приватизацию медучреждений
      2018-06-16 17:56
      323

                  Министерство здравоохранения исследует список медицинских учреждений, которые были выставлены на приватизацию прошлым правительством, для принятия по ним окончательного решения, сообщает NEWS.am Medicine. Об этом на встрече в кафе «Лофт» заявил министр здравоохранения Арсен Торосян, отвечая на вопрос директора ЗАО «Ереванская железнодорожная поликлиника» Мисака Нагапетяна о целесообразности приватизации возглавляемой им поликлиники.

    • Премьер-Армении озвучил условия передачи компании «Высоковольтные электросети» в частное управление
      2018-06-01 13:38
      238

      Премьер-министр Армении на заседании правительства в пятницу заявил о том, что в случае передачи «Высоковольтных электросетей» в частное управление управляющая компания не должнa быть связана с властями или зарегистрирована в оффшорах, сообщает Новости-Армения.