Последние новости

Злобин: Армения не должна жить в "коридоре коммунальной квартиры"

Страна не должна пытаться стать "мостом" или "коридором", ей нужно понять свою собственную ценность, сказал Sputnik Армения президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин. 

"Никто не хочет жить в коридоре коммунальной квартиры. Мимо тебя все ходят и пинают ногами, а ты по большому счету никому не нужен. У каждого своя комната. Не надо превращаться в коридор или мост. Надо понять свою ценность", — сказал Злобин. По его словам, ценность Армении — в ее колоссальном историческом опыте и исторической мудрости. "Да, я считаю, что Армения стратегический союзник России, с этим ничего не сделаешь, судьба так распорядилась. Но в Армении есть много того, чему и Россия могла бы научиться, получить от вашей страны в качестве стратегического союзника", — отметил Злобин.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Апр-2017
    Г. Злобин, оставьте Ваши советы для собственной Родины,пожалуйста, у нас есть свои и политологи, и эксперты, и международники, своя ВЛАСТЬ, которые не дают "советы" вам, правда? Что Вы все так печетесь о нас?)))). Мы действуем так, как считаем нужным! И Вы--не советник нашего Президента или Премьера!! Не надо "вешать лапшу" , мы все видим и понимаем!..... "Спутник" чересчур активен ,кажется! С чего бы это? Неужели пахнет нефтью???((((((
    Ответить
  • Эдвард 11-Апр-2017
    )))) Белый дом назначил новых кураторов ????!!!!
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    А знаете,г. Злобин, всем,почему -то очень хочется дать советы нам!)))). Ну ладно! Но что удивляет? Странным образом, все "советы" касаются к нашим отношениям с Россией! Правда странно,да? Почему вас всех так сильно волнует наша дружба с Россией? Кого мы мешаем? За 25 лет не было НИ ОДНОГО политика, кто бы не затронул этот вопрос! И теперь Вы!))))). Да успокойтесь, Господи! У нас уже ИММУНИТЕТ!!!!!)).
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    Если у нас "колоссальный исторический опыт и историческая мудрость", как Вы говорите, значит мы СОЗНАТЕЛЬНО выбрали Россию?)))).Во первых----- мы нужны сами себе(не надо оскорблений), во вторых--- мы очень ВОСТРЕБОВАНЫ в мире, чем мы гордимся! И последнее: мы чувствуем ,кто и как относятся к нам по настоящему))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ: ВОЗДЕЙСТВИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ
    2018-11-16 12:44
    1299

    Ситуация вокруг карабахского конфликта в последние месяцы постепенно меняется. Ряд событий свидетельствует о растущем интересе глобальных игроков к региону.

  • Военный эксперт: Действия США в Закавказье направлены против России
    2018-11-09 16:05
    103

    Американцы, приезжая в Армению или в Азербайджан, в них видят Россию, и все, что делается, делается против РФ. Об этом в ходе видеомоста заявил член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич, комментируя визит советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона в страны Закавказья, передает News.am.

  • Президент Саркисян считает, что нужно время, чтобы понять реальную политику США в регионе
    2018-11-09 16:03
    190

    Президент Армении Армен Саркисян считает, что процессы происходят быстро, и нужно подождать, чтобы понять, какова будет реальная политика США в регионе в ближайшее время.

  • ТРАМП ЗАГОНЯЕТ АЛИЕВА В УГОЛ
    2018-11-09 12:56
    1702

    Чем грозит Баку дестабилизация в Иране? Как сообщает азербайджанский портал Axar.az, президент Турции Эрдоган выступил с примечательным заявлением по поводу новых санкций США в отношении Ирана. "Мы не находим санкции правильными. Это шаг, направленный на нарушение мирового баланса, - заявил он. - Он противоречит международному праву. Мы не хотим жить в империалистическом мире". Причем выступил Эрдоган после того, как государственный секретарь США Майк Помпео уточнил, что Вашингтон предоставляет временные исключения из нефтяных санкций Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Корее, Тайваню и Турции. Анкара закупает у Тегерана 10 миллиардов кубометров газа и не собирается от этого отказываться.