Последние новости

Злобин: Армения не должна жить в "коридоре коммунальной квартиры"

Страна не должна пытаться стать "мостом" или "коридором", ей нужно понять свою собственную ценность, сказал Sputnik Армения президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин. 

"Никто не хочет жить в коридоре коммунальной квартиры. Мимо тебя все ходят и пинают ногами, а ты по большому счету никому не нужен. У каждого своя комната. Не надо превращаться в коридор или мост. Надо понять свою ценность", — сказал Злобин. По его словам, ценность Армении — в ее колоссальном историческом опыте и исторической мудрости. "Да, я считаю, что Армения стратегический союзник России, с этим ничего не сделаешь, судьба так распорядилась. Но в Армении есть много того, чему и Россия могла бы научиться, получить от вашей страны в качестве стратегического союзника", — отметил Злобин.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Апр-2017
    Г. Злобин, оставьте Ваши советы для собственной Родины,пожалуйста, у нас есть свои и политологи, и эксперты, и международники, своя ВЛАСТЬ, которые не дают "советы" вам, правда? Что Вы все так печетесь о нас?)))). Мы действуем так, как считаем нужным! И Вы--не советник нашего Президента или Премьера!! Не надо "вешать лапшу" , мы все видим и понимаем!..... "Спутник" чересчур активен ,кажется! С чего бы это? Неужели пахнет нефтью???((((((
    Ответить
  • Эдвард 11-Апр-2017
    )))) Белый дом назначил новых кураторов ????!!!!
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    А знаете,г. Злобин, всем,почему -то очень хочется дать советы нам!)))). Ну ладно! Но что удивляет? Странным образом, все "советы" касаются к нашим отношениям с Россией! Правда странно,да? Почему вас всех так сильно волнует наша дружба с Россией? Кого мы мешаем? За 25 лет не было НИ ОДНОГО политика, кто бы не затронул этот вопрос! И теперь Вы!))))). Да успокойтесь, Господи! У нас уже ИММУНИТЕТ!!!!!)).
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    Если у нас "колоссальный исторический опыт и историческая мудрость", как Вы говорите, значит мы СОЗНАТЕЛЬНО выбрали Россию?)))).Во первых----- мы нужны сами себе(не надо оскорблений), во вторых--- мы очень ВОСТРЕБОВАНЫ в мире, чем мы гордимся! И последнее: мы чувствуем ,кто и как относятся к нам по настоящему))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "СИТУАЦИЯ В АРМЕНИИ БЕСПОКОИТ КАК МОСКВУ, ТАК И ВАШИНГТОН"
    2018-09-17 15:50
    1513

    Москва обеспокоена возможностью нестабильности в Армении. Об этом в интервью News.am заявил кандидат исторических наук, доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики РГГУ, политолог Сергей МАРКЕДОНОВ.

  • Я ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДИКТАТОР...
    2018-09-17 12:24
    1089

    Гоняясь за сиюминутной выгодой, армянским политикам не следует забывать об интересах страны Судя по странному поведению Ильхама Алиева, его в последнее время гложут весьма противоречивые мысли касательно, в частности, событий в Армении. А пару дней назад в ходе визита генсека ОБСЕ Томаса Гремингера в Баку наблюдатели и вовсе забили тревогу относительно его душевного состояния, ибо президент Азербайджана выступил с беспрецедентным заявлением о том, что "в Армении появляется новый диктаторский режим".

  • США И ТУРЦИЯ НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ ИЗ СИРИИ
    2018-09-14 14:08
    2007

    Ситуация вокруг Сирии в сентябре продолжала накаляться. Ключевым сдвигом в динамике конфликта стало изменение позиции двух внешних игроков - Турции и США, которые перешли к активному противодействию планам Москвы по восстановления контроля Дамаска над территорией страны. Отметим, что ранее Анкара нейтрально воспринимала успехи правительственных сил, получив возможность установить турецкую сферу влияния на севере страны. При этом турецкая сторона взаимодействовала с союзниками Дамаска – Россией и Ираном в рамках трехстороннего формата. В свою очередь США рассматривали в качестве приоритета вывод сил Ирана из Сирии, в то же время прямо не противодействуя силам Дамаска и Москвы.

  • Павел Фельгенгауэр: Если компромисс в вопросе Идлиба найти не удастся, это может привести к очень серьезному противостоянию России и Турции
    2018-09-14 11:24
    125

    Развития вокруг сирийского Идлиба могут перекинуться на Закавказье. Об этом в беседе NEWS.am заявил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр.