Последние новости

Злобин: Армения не должна жить в "коридоре коммунальной квартиры"

Страна не должна пытаться стать "мостом" или "коридором", ей нужно понять свою собственную ценность, сказал Sputnik Армения президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин. 

"Никто не хочет жить в коридоре коммунальной квартиры. Мимо тебя все ходят и пинают ногами, а ты по большому счету никому не нужен. У каждого своя комната. Не надо превращаться в коридор или мост. Надо понять свою ценность", — сказал Злобин. По его словам, ценность Армении — в ее колоссальном историческом опыте и исторической мудрости. "Да, я считаю, что Армения стратегический союзник России, с этим ничего не сделаешь, судьба так распорядилась. Но в Армении есть много того, чему и Россия могла бы научиться, получить от вашей страны в качестве стратегического союзника", — отметил Злобин.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Апр-2017
    Г. Злобин, оставьте Ваши советы для собственной Родины,пожалуйста, у нас есть свои и политологи, и эксперты, и международники, своя ВЛАСТЬ, которые не дают "советы" вам, правда? Что Вы все так печетесь о нас?)))). Мы действуем так, как считаем нужным! И Вы--не советник нашего Президента или Премьера!! Не надо "вешать лапшу" , мы все видим и понимаем!..... "Спутник" чересчур активен ,кажется! С чего бы это? Неужели пахнет нефтью???((((((
    Ответить
  • Эдвард 11-Апр-2017
    )))) Белый дом назначил новых кураторов ????!!!!
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    А знаете,г. Злобин, всем,почему -то очень хочется дать советы нам!)))). Ну ладно! Но что удивляет? Странным образом, все "советы" касаются к нашим отношениям с Россией! Правда странно,да? Почему вас всех так сильно волнует наша дружба с Россией? Кого мы мешаем? За 25 лет не было НИ ОДНОГО политика, кто бы не затронул этот вопрос! И теперь Вы!))))). Да успокойтесь, Господи! У нас уже ИММУНИТЕТ!!!!!)).
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    Если у нас "колоссальный исторический опыт и историческая мудрость", как Вы говорите, значит мы СОЗНАТЕЛЬНО выбрали Россию?)))).Во первых----- мы нужны сами себе(не надо оскорблений), во вторых--- мы очень ВОСТРЕБОВАНЫ в мире, чем мы гордимся! И последнее: мы чувствуем ,кто и как относятся к нам по настоящему))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯНА МОГУТ ОТОДВИНУТЬ ОТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ. КТО?
    2018-05-18 13:52
    1093

    С кем будет вести переговоры Алиев? Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Париже встречи и переговоры с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Как сообщил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, министр обсуждал в Париже проблемы карабахского урегулирования с сопредседателями Минской группы, конечно, в свете состоявшейся в Армении смены власти.

  • Дональд Туск о политике Трампа: С такими друзьями не нужны враги
    2018-05-16 20:00
    185

    Президент Европейского совета союза Дональд Туск назвал политику президента США Дональда Трампа "капризной". "Даже можно сказать: с таким друзьями не нужны враги", - отметил он, передает AP.

  • ПРОВОКАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ВРАНЬЕ О "ПЕРВОМ УКАЗЕ" ПАШИНЯНА
    2018-05-11 18:00
    2966

    Израиль пошел на резкое обострение ситуации на Ближнем Востоке, причем она уже близка к тому, чтобы выйти из-под контроля. Многолетний руководитель этой страны Биньямин Нетаньяху и не собирается скрывать цель своих провокационных действий: не допустить иранского присутствия в Сирии. Естественно, главу Израиля совершенно не интересует мнение самой Сирийской Арабской Республики относительно иранского присутствия в стране, роли в борьбе с терроризмом.

  • ТРАМП ВЫНУДИЛ АЛИЕВА МЕНЯТЬ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ
    2018-05-11 12:57
    2254

    Странам Закавказья придется делать исторический выбор После того как президент США Дональд Трамп объявил о выходе США из соглашения по иранской ядерной программе, официальный представитель Белого дома Сара Сандерс сообщила, что Вашингтон готовит новые санкции против Ирана. О них будет объявлено на следующей неделе.