Последние новости

Президент Армении отреагировал на незаконную вырубку деревьев

Президент Армении уверен в том, что авторы этого варварства будут привлечены к ответственности. 

Об этом заявил государственному информационному агентству "Арменпресс" пресс-секретарь главы Армении Владимир Акопян, говоря об отношении Сержа Саргсяна к случаю незаконной вырубки деревьев в ереванском районе Давидашен. "Президент уверен в том, что все соответствующие органы выполнят свои обязанности надлежащим образом, и авторы этого варварства будут привлечены к ответственности в соответствии с законом", - сказал Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УСТАНОВЛЕНЫ ИМЕНА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ (Обновлено)
      2018-03-26 15:56
      3307

      Браконьерами в Агарцине оказались лесничие Следственный комитет РА вплотную занимается расследованием уголовных дел, связанных с незаконной вырубкой деревьев. В конце прошлой недели были задержаны нынешний и прежний руководители Агарцинского участка ГНКО "Дилижанский национальный парк" Артак Манучарян и Ованес Ованнисян. Дело находится в производстве Главного управления по особо важным делам СК РА.

    • Задержаны бывший и нынешний руководители участка "Агарцин" Дилижанского парка
      2018-03-23 17:22
      314

      В рамках уголовного дела о вырубке лесов на участке "Агарцин" Дилижанского национального парка, расследуемого в Главном управлении СК Армении по особо важным делам, задержаны действующий и бывший руководители данного участка А. Манучарян и О. Ованнисян.

    • ТОПОР ЛЕСНОЙ МАФИИ
      2018-02-14 13:33
      1619

      КРУГИ АДА ЗАНГЕЗУРСКОГО БИОСФЕРНОГО КОМПЛЕКСА В уникальном природном резервате - Зангезурском биосферном комплексе, охватывающем 80 тыс. га на юге Армении, незаконно вырублено более 600 деревьев. Вырубки были обнаружены сотрудниками комплекса еще в ноябре 2017 года, однако об имевшем место преступлении правоохранительные органы не были уведомлены.

    • ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СПРОС НА ДРОВА
      2017-12-15 12:26
      1406

      Все, что окружает нас, и мы сами - это составляющие экосистемы. Достаточно подвергнуть разрушению одну составляющую, как тут же разрушению подвергаются и другие. За примерами далеко ходить не надо: в те годы, когда Кироваканский химкомбинат действовал на всю мощность, из-за едкого желтого дыма из труб исчезли лесные участки близлежащих холмов и сложилась оползневая ситуация.