Последние новости

Блок "Елк" настроен на победу

Блок "Выход" очень серьезно относится к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана. Более того, политический блок намерен провести интересную и оригинальную агиткампанию. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами пресс-секретарь блока "Выход" Тигран Авинян, добавив, что их политсила своим конкурентом на предстоящих выборах считает только Республиканскую партию Армении (РПА), сообщает Panorama.am.

"Предлагаемый нами формат смены поколений очень актуален во всех сферах, в том числе и в сфере управления городом. Мы предлагаем реальные изменения для Еревана. Мы придаем большую важность программам и вскоре представим свою предвыборную программу", – сказал Тигран Авинян, добавив, что над программой, которая будет крайне реалистичной, в общей сложности работают 15 человек.

Тигран Авинян сообщил также, что блок "Выход" пытался взаимодействовать с возглавляемой Заруи Постанджян политсилой, предлагая на обсуждение несколько вариантов для сотрудничества, однако все они были отвергнуты.

"Мы настроены на победу. Мы не участвуем в выборах лишь для того, чтобы несколько членов блока „Выход” были представлены в Совете старейшин, мы участвуем, чтобы победить и избрать мэра. Никол Пашинян обладает необходимым потенциалом и навыками, чтобы работать в должности мэра Еревана", – сказал он.

В свою очередь член блока "Выход" Эдуард Агаджанян отметил, что в настоящее время проводятся обсуждения по организации агиткампании.

"Над программой работает очень большая, молодая и энергичная команда. Избиратели должны проголосовать за блок „Выход”, поскольку у него безупречная история, он выполнил все данные обещания", – резюмировал он.

Отметим, как сообщают в ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия "Страна абрикоса" и блок "Выход". Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии "Страна абрикоса" – Заруи Постанджян, а избирательный список блока "Выход" – Никол Пашинян.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация продлится с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1156

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      461

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • Работы по реформированию Избирательного кодекса уже начались
      2018-05-17 15:52
      94

      Работы по реформированию Избирательного кодекса Армении уже начались, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает aysor.am.

    • Глава ЦИК РА: Организация внеочередных выборов за 35-40 дней – огромная нагрузка
      2018-05-16 19:19
      181

      Вопрос проведения внеочередных выборов решают исключительно политические силы, и эти процедуры не имеют ничего общего с Центральной избирательной комиссией. А в техническом, организационном плане говорится также о реформе Избирательного кодекса, но для этого, прежде всего, надо понять объем изменений и каких институтов они коснутся. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am глава ЦИК Армении Тигран Мукучян.