Последние новости

Блок "Елк" настроен на победу

Блок "Выход" очень серьезно относится к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана. Более того, политический блок намерен провести интересную и оригинальную агиткампанию. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами пресс-секретарь блока "Выход" Тигран Авинян, добавив, что их политсила своим конкурентом на предстоящих выборах считает только Республиканскую партию Армении (РПА), сообщает Panorama.am.

"Предлагаемый нами формат смены поколений очень актуален во всех сферах, в том числе и в сфере управления городом. Мы предлагаем реальные изменения для Еревана. Мы придаем большую важность программам и вскоре представим свою предвыборную программу", – сказал Тигран Авинян, добавив, что над программой, которая будет крайне реалистичной, в общей сложности работают 15 человек.

Тигран Авинян сообщил также, что блок "Выход" пытался взаимодействовать с возглавляемой Заруи Постанджян политсилой, предлагая на обсуждение несколько вариантов для сотрудничества, однако все они были отвергнуты.

"Мы настроены на победу. Мы не участвуем в выборах лишь для того, чтобы несколько членов блока „Выход” были представлены в Совете старейшин, мы участвуем, чтобы победить и избрать мэра. Никол Пашинян обладает необходимым потенциалом и навыками, чтобы работать в должности мэра Еревана", – сказал он.

В свою очередь член блока "Выход" Эдуард Агаджанян отметил, что в настоящее время проводятся обсуждения по организации агиткампании.

"Над программой работает очень большая, молодая и энергичная команда. Избиратели должны проголосовать за блок „Выход”, поскольку у него безупречная история, он выполнил все данные обещания", – резюмировал он.

Отметим, как сообщают в ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия "Страна абрикоса" и блок "Выход". Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии "Страна абрикоса" – Заруи Постанджян, а избирательный список блока "Выход" – Никол Пашинян.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация продлится с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      243

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

    • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
      2019-04-18 14:15
      106

      В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      826

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      402

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.