Последние новости

Водители такси бунтуют против онлайн-сервисов

"Все должны работать в одинаковых условиях и в рамках закона", – заявил сегодня министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян в ходе митинга водителей такси возле здания ведомства. Об этом сообщает Panorama.am.

Протестующие водители такси заявили, что у них есть лицензия, но они не оплачивали её уже в течение двух лет. В результате они были оштрафованы, но не в состоянии заплатить эту достаточно большую сумму. Водители надеются, что штрафы будут аннулированы, поскольку они не внесли плату за лицензию ввиду неравных условий работы.

По словам водителей, деятельность такси-сервисов, использующих службу онлайн-заказа, мешает их работе, поскольку зарегистрированные в электронной системе водители не получают лицензию и не платят за нее.

По сообщению пресс-службы министерства транспорта, связи и информационных технологий РА, Ваан Мартиросян, выслушав требования протестующих, предложил представить до завтра вопросы и предложения водителей для дальнейшего обсуждения и поиска решения по данной проблеме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ