Последние новости

ФИФА: Федерация футбола Греции шпионила за игроками национальной команды

Федерация футбола Греции на протяжении последних лет следила за игроками и сотрудниками национальной сборной, используя скрытые камеры и подслушивающие устройства. Об этом стало известно в ходе расследования комитета ФИФА, передает aysor.am со ссылкой на Championat.com.

В ноябре 2016 года правительство Греции передало управление местной федерацией футбола ФИФА из-за коррупции в греческом футболе. В ходе расследования были выявлены многочисленные нарушения.

"Комитет с большим разочарованием и чувством стыда сообщает, что обнаружил доказательства того, что федерация футбола Греции прослушивала игроков и тренеров национальной команды, а также сотрудников сборной. Это большой удар по футболу Греции. Призываем всех, кто к этому причастен, перестать молчать и рассказать правду", — приводит АР текст заявления ФИФА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Арарат-Армения" в шаге от золота
      2019-05-25 06:03
      164

      Состоялись два матча 35-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Арарат-Армения" со счетом 2:0 победила "Арцах", а "Алашкерт" разошелся миром с "Бананцем".

    • "СКОТСТВО ПОПОЛАМ С ИДИОТИЗМОМ, СДОБРЕННЫМИ ЖАДНОСТЬЮ"
      2019-05-22 12:37
      693

      Итак, полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян принял решение не ехать в Баку для участия 29 мая в финальном матче Лиги Европы УЕФА против "Челси".

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      639

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Мхитарян не поедет в Баку
      2019-05-21 16:06
      1190

      Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян не примет участия в финале Лиги Европы с "Челси", который состоится 29 мая в Баку, сообщает официальный сайт клуба.