Последние новости

Путин: Россия не допустит "цветных революций"

Президент РФ Владимир Путин пообещал не допустить "цветных революций" в России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Мир 24", подчеркнув, что Россия будет делать все необходимое для этого и поддерживать своих партнеров по ОДКБ.

"Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах. Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ", - сказал он.

Ранее об угрозах "цветных революций" на территории стран ОДКБ рассказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АБСОЛЮТИЗМ ПО-АРМЯНСКИ
      2018-11-09 12:29
      2372

      Без глобальных преобразований На вопрос, с чего для тебя началась "революция любви и согласия", один из участников уличной борьбы ответил, что посещал с друзьями лекции Жирайра Липаритяна. О связях бывшего советника Левона Тер-Петросяна с ЦРУ мой собеседник, разумеется, ничего не слышал. Пресса писала о том, что визиты Липаритяна в Ереван и лекции для молодежи преследуют далеко идущие цели, но бывшая власть оставила эти сигналы без внимания.

    • МИНУС КАРНАВАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ АРМЕНИИ
      2018-08-29 12:43
      723

      Не нужно думать, что те процессы в Армении, которые движутся "по нисходящей", являются самобытными. Духовностью в лучшем смысле этого слова сегодня не могут похвастаться ни Россия, где сатанисты жгут церкви, ни страны "закатывающейся" Европы.

    • РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ
      2018-05-18 15:05
      2977

      Не прошло и 10 дней после того, как Никол Пашинян возглавил страну, как тот же народ стал фактически саботировать деятельность нового правительства, требуя незамедлительного решения тех или иных вопросов уже апробированным методом - блокируя улицы, устраивая пикеты, митинги, демонстрации и т.д. Словно революция разлетелась на множество осколков, каждый из которых стал жить своей самостоятельной жизнью.

    • ЖИЛЕТ КАК ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2018-05-03 11:58
      1885

      От Левона до Никола В XXI веке появилось огромное количество исследований на тему революций и переворотов, физики власти, химии власти и даже ее метафизики. Эти исследования, помимо прочих, затронули и те редкие случаи, когда общественное потрясение возникало как бы ниоткуда. За считанные дни в Армении народ наводнил улицы, подчиняясь воле одного человека. Многие все еще задаются вопросом: как руководитель оппозиционной фракции, не имея прочих официальных регалий, получил власть на улице, а премьер и лидер правящей партии эту власть утратил?