Последние новости

Путин: Россия не допустит "цветных революций"

Президент РФ Владимир Путин пообещал не допустить "цветных революций" в России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Мир 24", подчеркнув, что Россия будет делать все необходимое для этого и поддерживать своих партнеров по ОДКБ.

"Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах. Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ", - сказал он.

Ранее об угрозах "цветных революций" на территории стран ОДКБ рассказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,
      2018-12-17 15:23
      1217

      или Как не проиграть еще один шанс Последние выборы, исходя из риторики действующих властей, должны перезагрузить политические процессы в армянской государственности и положить начало новым, непривычным для постсоветского пространства реалиям. Иными словами, открытые и честные выборы – как главный инструмент "бархатной революции" - должны дать старт коренным изменениям в развитии армянского общества.  Данная задача является не только оправданной, но и безальтернативной в этот исторический период развития Армении как субъекта международной жизнедеятельности.

    • 15 ЛЕТ "РЕВОЛЮЦИИ РОЗ", ПЕРЕПУТЬЕ И РАЗБИТОЕ КОРЫТО
      2018-11-23 15:25
      1876

      Грузия вновь на перепутье. Причем она оказалась на нем аккурат к полуюбилею так называемой революции роз. В ноябре 2003 года Фонд Сороса и Госдепартамент США провели в одной из бывших советских республик спецоперацию под названием "революция роз". Сторонники Михаила Саакашвили 22 ноября захватили здание парламента на проспекте Руставели в центре Тбилиси, режим Эдуарда Шеварднадзе окончательно пал через сутки.

    • ПАШИНЯН ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЗАЧЕТ
      2018-11-21 15:44
      1540

      Яркий галстук Никола Пашиняна в цветах армянского триколора оказал столь же эффектное впечатление, как и красный платок героини пьесы Сомерсета Моэма "Театр" Джулии Ламберт, благодаря которому в финальной сцене спектакля она приковала внимание всех именно к себе.

    • АБСОЛЮТИЗМ ПО-АРМЯНСКИ
      2018-11-09 12:29
      2483

      Без глобальных преобразований На вопрос, с чего для тебя началась "революция любви и согласия", один из участников уличной борьбы ответил, что посещал с друзьями лекции Жирайра Липаритяна. О связях бывшего советника Левона Тер-Петросяна с ЦРУ мой собеседник, разумеется, ничего не слышал. Пресса писала о том, что визиты Липаритяна в Ереван и лекции для молодежи преследуют далеко идущие цели, но бывшая власть оставила эти сигналы без внимания.