Последние новости

Отклонил жалобу

Кассационный суд Армении 12 апреля отклонил жалобу адвоката Андриаса Гукасяна в связи с избранием ареста в качестве меры пресечения. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщила адвокат Гукасяна Анаит Тарханян.

Напомним, что Андриас Гукасян обвиняется в подстрекательстве к массовым беспорядкам во время событий в Ереване летом прошлого года в связи с группой "Сасна црер".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1331

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.

    • 17 ИЮЛЯ 2 ГОДА СПУСТЯ
      2018-07-16 16:09
      2089

      7 тезисов Ровно 2 года назад, 17 июля, группа вооруженных лиц захватила территорию полка ППС, убив полковника Артура Ванояна и ранив помощника дежурного Гагика Мкртчяна (в него стреляли в упор, он умер от ран в больнице 13 августа), третьей жертвой стал Юра Тепаносян. Группа удерживала в качестве заложников полицейских и сотрудников "скорой помощи".

    • Беспорядки в азербайджанской Гяндже привели к массовым задержаниям
      2018-07-13 18:55
      245

      В Азербайджане за открытые призывы к террору после покушения на главу исполнительной власти города Гянджа Эльмара Велиева арестованы 3 человека, возбуждено 21 уголовное дело, сообщают азербайджанские СМИ.

    • Алиев обвинил внешние силы в организации событий в Гяндже
      2018-07-13 17:45
      233

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил внешние силы в организации событий в Гяндже.