Последние новости

Human Rights Watch: Спасибо фильму "Обещание"

Правозащитная организация "Human Rights Watch" выразила благодарность создателям фильма "Обещание", повествующем о Геноциде армян.

"Спасибо Эрику Исраеляну и фильму "Обещание" за поддержку работы "Human Rights Watch" против самого ужасного преступления",- говорится в сообщении в микроблоге организации.

Напомним, что фильм "Обещание" выйдет в прокат в США 21 апреля.

Режиссером ленты является Терри Джордж, в активе которого известная картина "Отель Руанда". Ленту продюсировал Кирк Киркорян, а саундтрек написал Серж Танкян. Одним из продюсеров является Эрик Исраелян. В ленте играют Кристиан Бейл, Оскар Айзек и Шарлотта Ле Бон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В штате Айдахо откроют памятник, посвященный жертвам Геноцида армян
      2018-09-19 11:47
      686

      В городе Бойсе штата Айдахо в США откроют памятник,  посвященный жертвам Геноцида армян 1915 года, сообщает Boise State Public Radio, передает News.am.

    • ДОКЛАДЫ ОПУБЛИКУЮТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ
      2018-09-18 13:42
      3404

      В Степанакерте состоялась международная конференция, посвященная 100-летию массовых убийств армян в Баку 17 сентября по совместной инициативе Арцахского научного центра, Института истории Национальной академии наук РА и Армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга в гостинице "Европа" в Степанакерте состоялась международная конференция по теме "Баку 1918. Продолжение Геноцида армян", посвященная 100-летней резне армян в Баку.

    • ПЛОДЫ АБРИКОСОВОГО ДЕРЕВА
      2018-09-17 15:19
      1170

      Создана еще одна площадка для профессионального общения, диалога, творческого взаимодействия и совместной работы для кинематографистов из разных стран, которая будет способствовать выходу армянских фильмов на международный экран

    • АНКА запустил петицию с призывом назначить голосование по резолюции о признании Геноцида
      2018-09-14 14:31
      1214

      На фоне беспрецедентно натянутых отношений между США и Турцией, Армянский национальный комитет Америки (АНКА) запустил петицию с призывом назначить голосование по резолюции о признании Геноцида армян (H.Res.220), которую поддерживают более 120 членов Конгресса.