Последние новости

Human Rights Watch: Спасибо фильму "Обещание"

Правозащитная организация "Human Rights Watch" выразила благодарность создателям фильма "Обещание", повествующем о Геноциде армян.

"Спасибо Эрику Исраеляну и фильму "Обещание" за поддержку работы "Human Rights Watch" против самого ужасного преступления",- говорится в сообщении в микроблоге организации.

Напомним, что фильм "Обещание" выйдет в прокат в США 21 апреля.

Режиссером ленты является Терри Джордж, в активе которого известная картина "Отель Руанда". Ленту продюсировал Кирк Киркорян, а саундтрек написал Серж Танкян. Одним из продюсеров является Эрик Исраелян. В ленте играют Кристиан Бейл, Оскар Айзек и Шарлотта Ле Бон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ариф ЮНУСОВ: "ПОГРОМЫ АРМЯН В БАКУ БЫЛИ ОРГАНИЗОВАНЫ ПО ВОЛЕ ГЕЙДАРА АЛИЕВА"
      2019-01-14 14:09
      643

      Азербайджанский правозащитник и историк Ариф Юнусов, находящийся сегодня в Голландии в политэмиграции, на днях дал интервью азербайджанскому интернет-телеканалу "Объектив ТВ". Он утверждает, что армянские погромы в январе 1990 года и "черный январь" были устроены по приказу Гейдара Алиева и для приведения его впоследствии к власти, сообщает Hetq.

    • СЫН КИНОМАСТЕРА НАЙДЕН МЕРТВЫМ
      2019-01-14 13:06
      574

      Сын знаменитого армянского кинорежиссера Амо Бек-Назарова Кирилл найден мертвым в своей квартире в Тверском районе Москвы. Такое сообщение распространил информационный канал Mash Telegram.

    • МЫ И НАШИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ
      2018-12-19 15:21
      3686

           Елена ХАЧАТРЯН: "До мира надо было донести, что относительно армян на территории Азербайджана был совершен не только геноцид, но и этноцид (уничтожение богатейшего культурного наследия), и патрицид (потеря родины)"

    • Адвокаты требующих репарации армян выступили в суде США
      2018-12-19 10:06
      1970

      Адвокаты армян, желающих получить репарацию у Турции за земли, захваченные во время Геноцида армян, выступили на заседании комиссии Апелляционного суда девятого округа. Они сообщили, что соответствующие международные законы, осуждающие действия Турции, существовали в то время и должны учитываться во время судебного процесса, сообщает courthousenews.com, передает NEWS.am.