Последние новости

Депутат Европарламента собирается сыграть свадьбу в Карабахе

Евродепутат Франк Энгель влюбился в армянскую кухню и начал знакомить с ней своих коллег.

Депутат Европейского парламента из Люксембурга Франк Энгель собирается провести свадьбу в Нагорном Карабахе, об этом в издании DennikN написал его коллега из Словакии Борис Зала, сообщает armeniasputnik.am.

Борис Зала принимал участие в парламентских выборах в Армении в качестве наблюдателя. Он рассказал о своих впечатлениях об Армении, посвятив значительную часть статьи планам своего коллеги Франка Энгеля. По его словам, член Европарламента, представитель Люксембурга Фран Энгель решил познакомить самого Залу с армянской кухней. "Кухня была прекрасной, в частности, баранина и стерлядь. Франк не только влюбился не только армянскую кухню, он еще и просто влюбился. Планирует свадьбу, причем прямо в Карабахе", — написал Зала, посетовав только на качество знаменитого армянского коньяка "Арарат". "Он оказался ни на что не годен", — написал Зала (не факт, что евродепутату попалась не контрафактная продукция — прим, ред.).

Ранее Франк Энгель (Люксембург), Яромир Штетина (Чехия) и Элени Теохарус (Кипр) посетили Карабах, где наблюдали за ходом конституционного референдума, состоявшегося 20 февраля. После этого Азербайджан объявил депутатов Европарламента в международный розыск. Однако, как сообщили Sputnik Армения в Полиции, названные депутаты Европейского парламента в международный розыск со стороны Интерпола не объявлены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ