Последние новости

Захарова послала Минздрав Турции анализировать морскую воду

Минздрав Турции должен заниматься анализом воды в море в преддверии сезона и проверять качество пищевой продукции, в том числе в курортных зонах. 

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя информацию о том, что минздрав Турции заявил о применении газа зарина при химатаке в Идлибе, передает Gazeta.

По ее словам, проблема химического оружия находится в компетенции соответствующих международных организаций.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 13-Апр-2017
    МОЛОДЕЦ, МОЯ КРАСАВИЦА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НОВЫЙ ПОВОРОТ. ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН?
    2019-01-22 18:45
    42

    Эксперты из Армении и России обсудили тему "Начало нового политического цикла в Армении: ожидания армянского общества от новой власти" в ходе видеомоста Москва – Ереван, прошедшего в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения. С армянской стороны в нем приняли участие председатель общественной организации " Интеграция и развитие", координатор Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян и социолог, член Евразийского экспертного клуба Самвел Манукян, с российской - доктор исторических наук, главный научный сотрудник ИМЭМО РАН, президент Научного общества кавказоведов Александр Крылов и председатель общественной организации "Диалог" Юрий Навоян. 

  • Баку заинтересован в новых контрактах на поставку российской военной техники
    2019-01-22 18:26
    33

    Азербайджан заинтересован в новых контрактах на поставку российской военной техники, заявил в беседе с РИА Новости президент Ильхам Алиев "на полях" Всемирного экономического форума в Давосе, передает armeniasputnik.am.

  • Армен Ашотян: Армянская группировка в Сирии – авантюра Пашиняна с нарушением закона
    2019-01-22 14:26
    128

    Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook обратился к решению об отправке армянской гуманитарной миссии в Сирию, передает aysor.am.

  • Чавушоглу об армяно-турецких отношениях
    2019-01-22 14:24
    132

    Нормализация армяно-турецких отношений невозможна без разрешения карабахского конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на встрече со студентами в Анталии, передает Ermenihaber, передает armeniasputnik.am.