Последние новости

Захарова послала Минздрав Турции анализировать морскую воду

Минздрав Турции должен заниматься анализом воды в море в преддверии сезона и проверять качество пищевой продукции, в том числе в курортных зонах. 

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя информацию о том, что минздрав Турции заявил о применении газа зарина при химатаке в Идлибе, передает Gazeta.

По ее словам, проблема химического оружия находится в компетенции соответствующих международных организаций.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 13-Апр-2017
    МОЛОДЕЦ, МОЯ КРАСАВИЦА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • УДАР В ВОРОТА АЗЕРБАЙДЖАНА
    2019-05-20 12:14
    4720

    В Азербайджане, наверное, надеялись поднять рейтинг своей страны за счет проведения у себя в столице финала Лиги Европы по футболу между английскими командами "Арсенал" и "Челси". Но все вышло с точностью до наоборот. Строить имидж гостеприимного, развитого государства икорно-нефтяной лоббизм оказался бессилен.

  • Карен Бекарян: Заявление премьера Армении может быть воспринято Ираном и Россией в качестве элемента шантажа
    2019-05-18 14:49
    586

    "Есть вопросы и проблемы, которые не должны решаться посредством заявлений и обнародования. Иными словами, если в связи с заявленным есть информация, то существует также множество каналов работы с данной информацией, различные форматы для того, чтобы понять вызовы и предпринять действия. Непосредственное обнародование содержит в себе проблемы", – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил аналитик Карен Бекарян, обратившись к вчерашнему заявлению премьер-министра Армении Никола Пашиняна во время встречи с представителями ряда ведущих российских СМИ о том, что эскалация в Арцахе (Нагорно-Карабахской Республике, НКР) может привести бегущих сегодня из Ирака и Сирии боевиков-исламистов в наш регион. 

  • Выступление Мнацаканяна на 129-й сессии Комитета министров Совета Европы
    2019-05-18 10:39
    330

    Права человека, человеческое достоинство и их защита не могут носить избирательный характер. Об этом в своем выступлении на 129-й сессии Комитета министров Совета Европы 17 мая заявил министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян.

  • ООН готовится к худшему сценарию в Идлибе
    2019-05-16 17:52
    342

    Об этом, как передает РИА Новости, советник по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Наджат Рошди заявила в четверг на брифинге.