Последние новости

Вопрос коалиции РПА и блока "Царукян" не рассматривается

Республиканская партия Армении в настоящее время обсуждает формат сотрудничества с АРФД в будущем правительстве. Об этом сообщил заместитель председателя РПА Эдуард Шармазанов в беседе с журналистами 12 апреля после заседания Исполнительного органа, передает NEWS.am.

"Учитывая, что обсуждения пока не завершены, было бы неправильно, если бы мы обсуждали касающиеся будущего правительства вопросы. О будущем премьер-министре речи нет, нашим премьером остается Карен Карапетян", - заявил Шармазанов. Он также отметил, что в настоящее время вопрос создания коалиции с блоком "Царукян" не обсуждается. "В настоящее время на повестке РПА нет такого вопроса", - отметил Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-03-15 15:54
      1326

      14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

    • Армен Ашотян предлагает инициировать парламентские слушания
      2019-03-14 09:11
      342

      Зампредседателя РПА Армен Ашотян предлагает инициировать парламентские слушания вокруг нынешнего этапа урегулирования карабахского конфликта. Об этом Армен Ашотян написал на своей странице в Facebook, передает aysor.am/ru.

    • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
      2019-03-13 11:21
      972

      Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.

    • В тхэквондо как в боксе
      2019-03-12 19:02
      545

      Борьба вокруг выборов нового президента Федерации тхэквондо Армении разгорается с новой силой. Напомним предысторию конфликта, отличающегося по существу, но похожим по сути на происходящее в национальной федерации бокса.