Последние новости

Трамп: Встречи Тиллерсона в России прошли лучше, чем ожидалось

Встречи госсекретаря США Рекса Тиллерсона в России прошли лучше, чем ожидалось. Об этом заявил президента США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, сообщает NEWS.am.

"Я думаю встречи прошли успешно. Возможно даже лучше, чем предполагалось. Однако важен конечный результат, а не разговоры. Мы должны дождаться конечного результата, а это может занять время...долгое время", - сказал Трамп. Он отметил, что отношения США и России в настоящее время на очень низком уровне. "Мы обсуждали (с генсеком НАТО), что было бы замечательно, если бы страны НАТО и мы наладили отношения с Россией, но в данный момент мы не ладим вовсе", - сказал Трамп. Он отметил, что Россия сильная страна, и "мы очень очень сильная страна". "Посмотрим, как это все сработает", - заключил президент США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ
      2018-07-20 16:54
      483

      Никол Пашинян о роли РФ в регионе, внешнеполитическом курсе РА и принципах карабахского урегулирования Угроза возобновления войны в регионе всегда существует, и мы должны быть готовы к таким развитиям, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на первой после вступления в должность пресс-конференции. "Все понимают, что Россия как сверхдержава имеет возможность не позволить возобновления войны в регионе. Не могу поверить, что стратегический союзник и друг Армении – Россия не использует свои рычаги, чтобы не позволить возобновления войны", - отметил он.

    • КОГДА ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ
      2018-07-20 16:18
      611

      Об инциденте с учениями военных расквартированной в Гюмри 102-й Российской базы  возле села Паник уже сказано достаточно. С учетом разъяснения сторон, казалось бы, инцидент можно считать практически исчерпанным.

    • Глава МИД Армении встретился в Нью-Йорке с генеральным секретарем ООН
      2018-07-19 14:01
      116

                 Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 18 июля встретился в Нью-Йорке с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД РА.

    • ТРАМПУ УЖЕ СКРУТИЛИ РУКИ
      2018-07-18 13:13
      881

      Российско-американского саммита на высшем уровне в Хельсинки без преувеличения ждал весь мир. Однако оказались оправданными оценки тех экспертов, которые утверждали, что президент США Дональд Трамп на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным попытается "выскочить" из крепко управляющей своей страной системы, а потом будет вынужден извиняться на родине за проявленную смелость. Так и случилось.