Последние новости

Советник президента Арцаха: Офицеры из Армении с семьями обосновались в городе Мартуни

В Республике Арцах 67 семей справляют новоселье: они получили квартиры в новостройках в самом центра города Мартуни, сообщает Panorama.am. Квартиры получили также офицеры из Армении, однако по выходе на пенсию решили с семьями окончательно обосноваться в НКР. Об этом написал советник президента Арцаха Тигран Абрамян на своей странице в соцсети Facebook.

Отметим, что в церемонии сдачи в эксплуатацию 12 апреля в городе Мартуни 3 многоквартирных домов, построенных на госсредства для семей офицеров, принял участие премьер-министр Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Араик Арутюнян. Он вместе с министром обороны НКР Левоном Мнацаканяном и высокопоставленными военными вручил ключи от квартир семьям 67 офицеров, находящихся как на службе, так и на пенсии. А.Арутюнян подчеркнул, что социальные нужды семей военнослужащих всегда будут находиться в центре внимания правительства НКР, которое продолжит выделять средства на улучшение их жилищных условий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арам I: Любая уступка в вопросе Арцаха неприемлема
      2019-05-27 09:37
      37

      Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый призвал к объединению Арцаха с Арменией на пути к восстановлению единой Армении.

    • Трое в первой тридцатке
      2019-05-27 09:35
      37

      Всемирно известные музыканты из Армении Самвел Евринян и Сергей Хачатрян, а также Ара Маликян (Испания) вошли в топ-30 выдающихся ныне живущих скрипачей мира, сообщает сайт "Культура-ВРН".

    • Анкара вооружает повстанцев
      2019-05-27 09:34
      34

      Турецкая Республика нарастила поставки оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлениями, которые ведут правительственные войска САР при поддержке России, пишет Reuters, ссылаясь на источники в повстанческих группировках и на высокопоставленных представителей сирийской оппозиции.

    • Тегеран предлагает пакт о ненападении
      2019-05-27 09:33
      38

      Тегеран стремится установить сбалансированные отношения с государствами Персидского залива и готов подписать с ними пакт о ненападении, заявил в Багдаде глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Newsarmenia.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ