Последние новости

Ашотян о коалиционных аппетитах и "клиентаризме"

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян не захотел отвечать на вопрос, в рамках предвыборной программы из воспитанников политической школы "Андраник Маргарян" РПА кто и в какой партии в дальнейшем оказался.

На замечание журналиста о том, что из "фейсбуковской деятельности" можно заметить, что некоторые из воспитанников политической школы РПА оказались в блоке "Елк", Армен Ашотян заявил, что не нужно пытаться связать любым способом РПА с блоком "Елк", передает aysor.am.

"К сожалению, политическая система пока не достигла того уровня, чтобы политическое сотрудничество не рассматривалось как "клиентаризм"", - заявил Армен Ашотян.

Он отметил, что есть много политических деятелей, которых он лично готов пригласить в качестве преподавателей в политическую школу РПА.

"Мы собираемся официально пригласить Левона Тер-Петросяна преподавать в школе. Мы сочтем честью, если первый президент согласится выступать в нашей школе", - сказал Армен Ашотян.

Коснулся Ашотян также и коалиционных "аппетитов".

"Несмотря на то, что я врач, методику расчета аппетита политических сил не знаю", - заявил сегодня заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, отвечая на вопрос относительно аппетита политических сил Армении.

"Во всех случаях, как врач, могу сказать, что повышенный аппетит считается признаком хорошего здоровья", - сказал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАССИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
      2018-12-10 17:19
      294

      Внеочередные парламентские выборы 9 декабря, в которых приняло участие 48,63% населения, прошли не слишком активно.

    • "РЕВОЛЮЦИОННАЯ ВИЛКА" ДЛЯ ПАШИНЯНА
      2018-12-10 16:27
      601

      Разрушать государство легче, чем его строить В Армении состоялись внеочередные парламентские выборы. Окончательные их итоги еще неизвестны. По итогам подсчета видно, что возглавляемый нынешним армянским лидером Николом Пашиняном блок "Мой шаг" получает большинство голосов. Выступая на пресс-конференции в своем предвыборном штабе, Пашинян, как бы шутя, назвал выборы "скучными", добавив: "Теперь уже можно привыкнуть к тому, что не все выборы вызывают бурные события".

    • ЖЕНЩИНЫ У РУЛЯ
      2018-12-10 15:56
      522

      В парламенте 7-го созыва треть баллотирующихся - представительницы прекрасной половины человечества. Все чаще звучат призывы ввести квоты для женщин в 50%. В кабинете министров 2 женщины. В то же время губернаторские кресла в нашей стране до сих пор остаются прерогативой исключительно мужчин, и 1 женщина в должности мэра. А в руководители сельских общин были избраны единицы (среди старост осталось всего 1,6% женщин).

    • ШОУ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
      2018-12-10 15:26
      681

      Ну вот и все. Очередное шоу от Никола Пашиняна под названием "Внеочередные парламентские выборы" завершилось. Как никто и не сомневался, список, возглавляемый и.о. премьера, одержал убедительную победу.