Последние новости

Премьер Армении Карен Карапетян: Наша задача – обеспечение равного конкурентного поля для бизнеса

Правительство Армении готово поощрять отечественных производителей и субсидировать коммерческие кредиты, нацеленные на расширение производства и создание новых рабочих мест. Об этом заявил сегодня премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с представителями предприятий сферы легкой промышленности, сообщает Panorama.am.

Как передает пресс-служба армянского правительства, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся дальнейшего развития сферы, расширения производства, создания новых рабочих мест.

В данном контексте представители предприятий представили нацеленные на расширение деятельности конкретные инвестиционные инициативы, в результате реализации которых в республике планируется создать несколько тысяч новых рабочих мест.

Премьер поручил министру экономического развития и инвестиций в сжатые сроки провести предметные обсуждения по всем инициативам и двигаться вперед.

Коснувшись вопросов налогового и таможенного администрирования, глава правительства подчеркнул: "Наша задача – обеспечение равного конкурентного поля для бизнеса. Сегодня нет никого, кто бы находился в льготных условиях".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ