Последние новости

В лечении раненного в апрельской войне Аветиса Заргаряна наблюдается положительная динамика

Раненный во время четырехдневной апрельской войны военнослужащий срочной службы Аветис Заргарян, который 26 января отправился в Москву, продолжает интенсивное реабилитационное лечение. Об этом сообщается на странице "Фонда армянских раненых героев" в Facebook, передает NEWS.am.

Аветис уже больше 2 месяцев находится в столице России, и в его лечении уже наблюдается положительная динамика. Военнослужащий, который после апрельской войны не мог двигаться, уже в состоянии двигать ногами и руками.

Изначально планировалось, что Аветис отправится в Индию, где и продолжит лечение. Однако представители Министерства обороны Армении так и не смогли найти самолет. Кстати, все расходы на лечение военнослужащего взял на себя "Фонд армянских раненых героев". И даже в этих условиях министерство "поленилось" найти самолет.

Напомним, что Аветис Заргарян был ранен 4 апреля во время боев за Талыш. Пуля пробила челюсть, повредила позвоночник. Когда раненого Аветиса везли в Ереван, врачи не давали никакой надежды. Сегодня солдат медленно выздоравливает.

Юноша приехал на родину из-за рубежа специально для того, чтобы выполнить свой гражданский долг и отслужить в рядах Вооруженных сил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ