Последние новости

В поддержку фильма "Обещание" о Геноциде армян выступила экс-постпред США при ООН Саманта Пауэр

В поддержку голливудского фильма "Обещание" (The Promise) о Геноциде армян в Османской империи 1915 года выступила бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, передает Panorama.am.

Соответствующая видеозапись появилась на странице организации Enough Project в Twitter.

"Я выступаю за #KeepThePromise (Сохранение обещания) и за защиту прав человека", – отметила Пауэр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕЛЬ - ВОЗРОДИТЬ "АРМЕНФИЛЬМ"
      2018-06-13 15:49
      1048

      "Мы сможем превратить "Арменфильм" в культурный центр, о котором будет говорить весь мир", - заявил армянский режиссер,  руководитель гражданской инициативы "Возрождение "Арменфильма" Айк БАБАЯН.

    • БРАЗИЛЬСКОЕ КИНО В ПАРКЕ ВЛЮБЛЕННЫХ
      2018-06-11 15:27
      1102

      Посольство Бразилии в Армении в течение июня каждую пятницу в ереванском Парке влюбленных проводит бесплатные показы лучших бразильских фильмов. Два полнометражных игровых и два полнометражных анимационных фильма - первый шаг к знакомству отечественной публики с достижениями современного бразильского кинематографа. Все картины - победители и номинанты известных международных кинофестивалей.

    • АЙНТАП, 1920. ГЕРОИЧЕСКАЯ САМООБОРОНА:
      2018-06-06 13:23
      3102

      Как это было Уникальные документы и фотографии времен самообороны Айнтапа пополнили коллекцию Музея-института Геноцида армян, сообщил на своей странице в Фейсбуке директор МИГА Гайк ДЕМОЯН.

    • Том Катина: Мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить повторение Геноцида
      2018-06-04 21:23
      2017

      В Музее памяти жертв Геноцида армян врача-миссионера Тома Катену, лауреата премии Аврора 2017 года, больше всего поразили фотографии с детьми, особенно одна – с изображением мальчика, которого пытались распять. На фотографии мальчик показывает свои ладони с ранами.