Последние новости

Это сродни провокации: А. Агаронян опроверг причастность Полиции Армении к скандальной записи с собрания SAS Group

Начальник Управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян прокомментировал слухи о причастности правоохранительных органов к распространенной ранее в Сети скандальной записи с собрания "SAS Group", сообщает Panorama.am.

А. Агаронян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что анализ некоторыми пользователями Сети и СМИ неких записей вокруг парламентских выборов 2 апреля не удостоились бы внимания, если бы данные обсуждения не коснулись правоохранительных органов и начальника Полиции РА.

"Этот прием, нацеленный на то, чтобы заинтриговать аудиторию, по своей последовательности начинает граничить с предвзятостью и провокацией. Посему призываем “аналитиков” вернуться в плоскость реальности", – отметил он.

Напомним, с 13 апреля ряд СМИ выступают с резкой критикой в адрес депутата Национального Собрания РА от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артака Саркисяна, поскольку один из местных сайтов обнародовал запись, которая, по утверждению данного ресурса, была сделана на одном из собраний компании "SAS Group", принадлежащей семье данного депутата. "На записи слышно, как один из руководителей компании призывает сотрудников работать на Артака Саркисяна, угрожая, что отношение к тем, кто не будет обеспечивать голоса на выборах, не будет прежним и что такие сотрудники потеряют работу", – писал ранее сайт Радио "Азатутюн".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ