Последние новости

Это сродни провокации: А. Агаронян опроверг причастность Полиции Армении к скандальной записи с собрания SAS Group

Начальник Управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян прокомментировал слухи о причастности правоохранительных органов к распространенной ранее в Сети скандальной записи с собрания "SAS Group", сообщает Panorama.am.

А. Агаронян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что анализ некоторыми пользователями Сети и СМИ неких записей вокруг парламентских выборов 2 апреля не удостоились бы внимания, если бы данные обсуждения не коснулись правоохранительных органов и начальника Полиции РА.

"Этот прием, нацеленный на то, чтобы заинтриговать аудиторию, по своей последовательности начинает граничить с предвзятостью и провокацией. Посему призываем “аналитиков” вернуться в плоскость реальности", – отметил он.

Напомним, с 13 апреля ряд СМИ выступают с резкой критикой в адрес депутата Национального Собрания РА от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артака Саркисяна, поскольку один из местных сайтов обнародовал запись, которая, по утверждению данного ресурса, была сделана на одном из собраний компании "SAS Group", принадлежащей семье данного депутата. "На записи слышно, как один из руководителей компании призывает сотрудников работать на Артака Саркисяна, угрожая, что отношение к тем, кто не будет обеспечивать голоса на выборах, не будет прежним и что такие сотрудники потеряют работу", – писал ранее сайт Радио "Азатутюн".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Хогланд: План Лаврова никто не одобрял
      2019-02-22 15:37
      67

      Наиболее правильная стратегия в урегулировании карабахского конфликта заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими шагами, - заявил в интервью "Голос Америки" бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд, добавив, что он покинул государственную службу и отныне высказывает исключительно свою собственную точку зрения.

    • Стоит ли превращать этот день в шоу?
      2019-02-22 15:36
      87

      Вопрос об участии в гражданском шествии, инициированном премьер-министром Николом Пашиняном 1 марта в связи с 11-й годовщиной кровавых поствыборных событий 2008 года, в партии "Светлая Армения" еще не обсуждался, заявил в беседе с Радио Азатутюн секретарь парламентской фракции партии Геворг Горгисян.

    • Положительные отклики вынудили приостановить
      2019-02-22 15:35
      73

      Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян временно приостановила свою инициативу "Женщины во имя мира", чтобы выяснить дальнейшие шаги, пишет Lragir.am.

    • Кто займется "удвоением" населения?
      2019-02-22 15:34
      70

      Представитель Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян считает неправильным принятие решения о расформировании министерства диаспоры без проведения обсуждений с различными структурами Диаспоры, сообщает Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дефицита управления в ОДКБ нет
      2019-02-22 12:59
      57

      Дефицита оперативного управления в Организации договора о коллективной безопасности нет, несмотря на разногласия по вопросу назначения генсека, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает News.am со ссылкой на РБК.

    • "Ъ": ОДКБ на год останется без генсека
      2019-02-22 12:53
      115

      Организация договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на ближайший год может остаться без полноценного генсека. Назначение на этот пост главы Совбеза Белоруссии Станислава Зася затягивается из-за неуступчивости премьера Армении Никола Пашиняна, рассчитывавшего утвердить своего кандидата, пишет "КоммерсантЪ", сообщает News.am.

    • Выборы главы ФТА отложены
      2019-02-21 14:33
      407

      16 февраля должны были состояться выборы нового президента Федерации тхэквондо Армении. Однако по техническим причинам они были отложены.

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      377

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.