Последние новости

Минобороны НКР: ВС Азербайджана произвели в направлении армянских позиций свыше 400 выстрелов

Накануне, 14 апреля, и в ночь на 15 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня 25 раз. Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу министерства обороны Республики Арцах.

За указанный период ВС Азербайджана произвели в направлении армянских позиций свыше 400 выстрелов.

"Передовые подразделения Армии обороны НКР в основном воздерживались от ответных действий, продолжая осуществлять надежную оборону боевых позиций", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КИРК КЕРКОРЯН НА ГЮМРИЙСКОЙ УЛИЦЕ АБОВЯНА
      2018-06-25 14:05
      10

      Жители второго по величине города Армении - Гюмри - давно хотели отблагодарить известного филантропа Кирка Керкоряна, и вот наконец выдался случай. Памятник знаменитому армянскому филантропу, национальному герою Армении Кирку Керкоряну установлен на улице Абовяна в Гюмри, пишет Sputnik.

    • В Китае казнили десять наркоторговцев
      2018-06-25 13:34
      22

      Суд города Шаньвэй в провинции Гуандун на юге Китая в воскресенье приговорил к смертной казни десять подсудимых, обвиняемых в совершении наркопреступлений, приговор был приведён в действие в этот же день, следует из заявления суда.

    • Серж Танкян: "Не время ли для мирной революции в стиле Армении?"
      2018-06-25 13:32
      30

      Вокалист группы System of A Down, певец и автор песен Серж Танкян намекнул на то, что в США назрела необходимость в мирной революции по примеру армянской. Соответствующую запись Танкян сделал в своем Instagram.

    • Возбуждено уголовное дело против Карена Григоряна
      2018-06-25 13:30
      31

      В рамках уголовного дела в отношении депутата парламента Армении, отставного генерала, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна, расследуемого Специальной следственной службой РА, привлечен к ответственности его сын, экс-мэр Эчмиадзина Карен Григорян. Как сообщает пресс-служба ССС РА, он присвоил автомобили марки УАЗ, отправленные из России в качестве пожертвования во время Апрельской войны 2016 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРТАШЕС ГЕГАМЯН: ГАСАНОВ ОБЪЯВИЛ О ВОЙНЕ С КАРАБАХОМ, АЛИЕВ ОБЪЯВИТ О СРОКАХ ЕЕ НАЧАЛА
      2018-06-25 10:02
      322

      Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов фактически уже объявил о развязывании новой войны с Нагорно-Карабахской Республикой. О конкретном сроке начала войны объявит президент этой страны Ильхам Алиев, судя по всему после президентских и парламентских выборов в Турции

    • АРМЕНИЯ-2017: РАЗРУШЕНИЕ ВЛАСТИ И КЛАССИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2018-06-20 16:08
      1596

      Политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян, выступая 11 июня в Ереване на международной конференции "Кавказ- 2017" с докладом, посвященным Армении прошлого года, обозначил три важнейших составляющих и два ожидавшихся, но не произошедших события.

    • АГРЕССИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА СЛЕДУЕТ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ КАК АГРЕССИЮ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"
      2018-06-18 18:39
      1835

      12 июня 2018 г. на внеочередном пленарном заседании Милли меджлиса (парламента) Азербайджана первый вице-спикер Зияфет Аскеров сделал милитаристское и безграмотное по содержанию с точки зрения международного права заявление: "Азербайджан в соответствии с Уставом ООН и своим законодательством имеет право освободить оккупированные земли военным путем". И добавил: "Мы, будучи миролюбивым государством, отвергаем войну как средство притязания на территории других государств". Но именно ничем не обоснованные территориальные претензии Азербайджана к соседним государствам являются сутью этого очередного заявления.

    • ГЕНЕРАЛЬСКАЯ РАЗДАЧА
      2018-06-18 16:29
      1055

      Баку продолжает подготовку к новой агрессии. Военные свидетельствуют о перемещениях военной техники и подразделений азербайджанской армии к границам Арцаха. Активно работает агитационная машина Баку. В частности, сообщается о четырех погибших с армянской стороны за последние дни, а Минобороны Азербайджана выступило с грозным заявлением о том, что будет сбивать все истребители, замеченные в арцахском небе.