Последние новости

Скандальная запись с собрания "SAS Group" направлена в Специальную следственную службу Армении

Опубликованная ранее на сайте "Hayastan 24" аудиозапись предполагаемого предвыборного собрания с сотрудниками "SAS Group" направлена в Специальную следственную службу РА с целью проверки указанных в ней обстоятельств. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РА.

Соответствующее поручение дал генеральный прокурор Армении.

Напомним, с 13 апреля ряд СМИ выступают с резкой критикой в адрес депутата Национального Собрания РА от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артака Саркияна, поскольку один из местных сайтов обнародовал запись, которая, по утверждению данного ресурса, была сделана на одном из собраний компании "SAS Group", принадлежащей семье данного депутата. "На записи слышно, как один из руководителей компании призывает сотрудников работать на Артака Саркисяна, угрожая, что отношение к тем, кто не будет обеспечивать голоса на выборах, не будет прежним и что такие сотрудники потеряют работу", – писал ранее сайт Радио "Азаттутюн".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ НАШУ РЕВОЛЮЦИЮ?
      2018-09-19 16:11
      888

      Когда кандидат в мэры г. Еревана А. Марутян говорит, что против их команды нет игры и вдобавок к этому делит нас на белых и черных, то не знаешь - плакать или смеяться?.. Но когда человек с его профессиональной биографией и жизненным опытом хочет стать столичным мэром, то становится абсолютно ясно, что он просто не может реально оценить как всю сложность сложившейся политической конъюнктуры окружающей нас действительности, так и тяжесть груза личной ответственности перед жителями столицы.

    • ВЫБОРЫ МЭРА В ЕРЕВАНЕ
      2018-09-19 16:03
      661

      Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг (китайская пословица). В Ереване стартовали выборы мэра города и старейшин, заново выявив большинство проблем нашей политической жизни. Учитывая неравномерное распределение населения в сегодняшней Армении, у нас налицо модель страны - города-государства с окрестностями. И в данном раскладе Еревану как столице принадлежит главная солирующая роль, что делает выборы значимыми для всей страны. Однако достаточно ли серьезно население и политические силы относятся к данным выборам? Исходя из выступлений кандидатов, предлагаемых ими программ и критериев выбора избирателей боюсь, что не совсем...

    • ВЫБЕРИ МЕНЯ!
      2018-09-19 15:35
      839

      Массовые шествия с шариками и флагами, речитатив программ с мегафоном в руках и призывами к ереванцам проголосовать за ту или иную команду, поход "в народ" и беседы на лавочках с потенциальным электоратом и, наконец, митинги в административных округах столицы с личным участием премьера в защиту выдвинутого им кандидата на пост мэра Еревана…

    • ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ - ДЕНЬ СОГЛАСИЯ?
      2018-09-19 15:12
      867

      21 сентября будем отмечать очередную годовщину независимости Армении. Как сообщают спикеры правительства, в этом году праздничные мероприятия пройдут под лозунгом "Ты независим", а эпицентром, как обычно, будет площадь Республики.