Последние новости

В Турции закрылись участки для голосования на референдуме

Голосование на референдуме по пакету поправок к конституции, предполагающим переход с парламентской на президентскую систему правления, закончилось в Турции, избирательные участки закрылись, передаепт NEWS.am.

Избирательные комиссии ведут подсчет голосов, сообщает агентство РИА Новости. В ближайшее время ожидаются первые результаты голосования из восточных регионов Турции, где участки закрылись на час раньше.

Экзит-поллы на выборах и референдумах по турецким законам запрещены.

На референдуме на 167 тысячах избирательных участков имели возможность проголосовать 55,3 миллиона турецких граждан. Кроме того, был создан 461 избирательный участок в тюрьмах. Граждане Турции, проживающие за рубежом, проголосовали досрочно. В охране избирательных участков были задействованы 380 тысяч полицейских.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАРШИЙ БРАТ ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ ШОУ ДЛЯ ТАНЦОРА
      2019-02-18 12:59
      573

      АНК Тер-Петросяна выступил с заявлением, в котором выразил полный "одобрямс" программе правительства.

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      189

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      2001

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…

    • Москва надеется на признание референдума в Крыму Турцией и Израилем - Песков
      2018-12-21 12:59
      111

      Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона надеется на признание Турцией и Израилем присоединения Крыма к России. Об этом сообщает tert.am со ссылкой на РИА Новости.