Последние новости

Хоссейн Дехган: Нет места для нового кризиса

             В Тегеране 16 апреля состоялась встреча министров обороны ИРИ и Азербайджана Хоссейна Дехгана и Закира Гасанова. Об этом сообщает иранское информационное агентство ИСНА.

             «С учетом нестабильной ситуации в регионе, здесь нет места для нового кризиса. Надеемся, что Ереван и Баку останутся привержены действительно мирному урегулированию конфликта и не допустят вмешательства в него посторонних сил, что может привести только к его усугублению», – сказал он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОГРОМЫ АРМЯН В БАКУ: ОБСУЖДЕНИЕ В АНАЛИТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ "ВОСКАНАПАТ"
      2019-01-19 20:43
      354

      Погромы армянского населения в Баку 13-19 января 1990 года были осуществлены руководством Азербайджана и Советского союза. Об этом в ходе организованного аналитическим центром "Восканапат" обсуждения, посвященного 29-ой годовщине погромов армян в Баку, заявил политолог Грант Мелик-Шахназарян.

    • Помпео и Ким Ен Чхоль обсудили исполнение обязательств, взятых КНДР и США
      2019-01-19 12:07
      36

      Госсекретарь США Майк Помпео провёл в пятницу в Вашингтоне переговоры с вице-председателем КНДР Ким Ён Чхолем, стороны обсудили исполнение обязательств сторон в рамках саммита в Сингапуре, сообщил госдеп, передает РИА Новости. 

    • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
      2019-01-18 16:59
      481

      По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

    • ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПЕРЕГОВОРНОГО МИРАЖА
      2019-01-18 14:58
      958

      Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в Париже вызвали широкий резонанс. Причин несколько. Во-первых, сообщения о том, что очередной переговорный раунд длился порядка 4 часов, после чего сопредседатели были приняты в Елисейском дворце, где проинформировали о ходе переговоров ведущих дипломатических советников Эммануэля Макрона. Согласно заявлению сопредседателей, участники переговоров выразили Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову свою признательность за постоянные усилия сторон по поддержанию атмосферы, способствующей интенсивным переговорам, ориентированным на результаты…