Последние новости
0
1036

Кубок по воркауту среди стран ЕАЭС

18-19 апреля в Москве впервые состоятся международные командные соревнования по воркауту "Кубок FitExpo среди стран ЕАЭС". Турнир пройдет в рамках Московского международного фитнес-фестиваля "FitExpo", на территории Конгрессно-выставочного центра "Сокольники".

Все любители активного образа жизни смогут попробовать свои силы в соревнованиях и конкурсах, поучаствовать в мастер-классах и открытых уроках. В рамках первого розыгрыша Кубка FitExpo среди стран ЕАЭС пройдут соревнования (кубок) по воркауту среди команд из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России. Атлеты будут бороться за победу в одиночных и командных соревнованиях, устанавливать рекорды в различных дисциплинах и в силовых нормативах.

Организаторами дружеского кубка FitExpo по воркауту является дирекция Московского Международного Фитнес-Фестиваля FitExpo в сотрудничестве с Армянской федерацией Street Workout (АФСВ). Мероприятие проводится при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

Как сообщил корр. "ГА" руководитель АФСВ Артур Арутюнян, в соревновании Армению будут представлять тройка сильнейших атлетов по итогам чемпионата страны: Сергей Тевосян (двукратный чемпион Армении), Арам Варданян и Юра Манукян. Сам Арутюнян будет исполнять обязанности главного арбитра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИХАТЬ НА ВСЕ ХОТЕЛИ?
      2019-01-15 11:25
      1042

      Доктора обнаружили у пациента еще и странное потрескивание в мягких тканях шеи. Оказалось, что в мышцы шеи... попали пузырьки воздуха! Компьютерная томография подтвердила подозрения.

    • МЕНЯЕМ БУРГУНДСКОЕ НА АРМЯНСКОЕ
      2018-12-24 18:43
      9884

      Эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по безопасности питания и главный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян предложил не ограничивать себя в еде в новогоднюю ночь, однако перебарщивать с выпивкой не советует.

    • КАК НЕ ОМРАЧИТЬ ПРАЗДНИК
      2018-12-24 18:41
      9900

      Новый год по многолетней традиции похож на праздник живота. Кушаем и пьем мы в эту ночь не просто много, а слишком много. И часто что попало - ведь не всегда на праздничном столе блюда, которые мы готовили сами из собственноручно выбранных продуктов. В эти дни вероятны отравления, связанные с перееданием и алкогольными возлияниями. В результате прибавляем работы врачам, а себе портим праздник.

    • ЗАГАДКИ СНА
      2018-12-17 11:54
      5164

      Какие удивительные вещи происходят с нами во время сна! Многие медики полагают, что сон и сновидения - это поистине что-то загадочное. Так считала и всемирно известный ученый, академик Наталья Бехтерева