Последние новости

Лавров: агрессивные действия США в Сирии затруднили поиск мирных развязок

              Удар США по авиабазе в Сирии затруднил поиск путей политического урегулирования, возможно, преднамеренно. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после переговоров с министром иностранных дел Сенегала Манкёром Ндиаем, передает ТАСС.

               «В этом контексте мы обсудили неправомерные, агрессивные действия авиации США, когда были нанесены удары по авиабазе в Сирии, которые лишь усугубили ситуацию и затруднили, может быть, преднамеренно, поиск политического урегулирования», - сказал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Апр-2017
    Так агрессивные действия СПЕЦИАЛЬНО и были, чтобы затруднить урегулирования!!! Запад не хочет мира в Сирии! Они и дальше будут препятствовать! И на сирийский народ им наплевать! ВАРВАРЫ! ЛИЦЕМЕРЫ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
    2019-01-22 14:30
    383

    Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.

  • ЕС расширил санкции против Сирии
    2019-01-22 10:41
    183

    Евросоюз расширил санкции против Сирии, добавив в черный список 11 физических лиц и пять компаний. Как сообщает ТАСС, об этом говорится в заявлении Совета ЕС, распространенном в понедельник в Брюсселе по итогам заседания глав МИД 28 стран сообщества, передает 1in.am.

  • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
    2019-01-21 20:17
    434

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

  • Посол Армении обсудил карабахское урегулирование с представителем МИД ИРИ
    2019-01-21 19:33
    438

    Посол Армении в Иране Арташес Туманян 21 января встретился с руководителем главного департамента по Евразии Министерства иностранных дел Ирана Голамрезой Багери Могадами. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении.