Последние новости

По делу о контрабанде ЗРК «Игла»

             Результаты экспертизы   в пользу фигуранта дела о поставке «Иглы» в Армению Санасара Габриеляна. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Габриеляна Карапет Агаджанян.

             По словам адвоката, за этот период дал показания один человек, и эти показания нельзя считать направленными против Санасара Габриеляна. Таким образом, считает адвокат, предъявленное Габриеляну обвинение безосновательное. Отметим, что Габриелян не признает вину (он обвиняется в незаконном обороте оружия).

             Напомним, что по делу походит также бывший министр обороны Арцаха Самвел Бабаян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      2194

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Норайр Норикян: это ангажированная директива
      2019-02-14 11:11
      446

      Несообщение о факте смерти  военнослужащего контрактной службы в новогоднюю ночь не является результатом халатности. Независимо от того, какое ведомство допустило здесь промах, это была всесторонняя ангажированная директива со всеми вытекающими из нее последствиями.

    • Снова пошли на попятную
      2019-02-13 17:14
      361

              Правительство отказывается от тех поправок в Налоговый кодекс, которые касаются также адвокатов, заявил в парламенте премьер-министр Никол Пашинян в ходе обсуждения программы правительства, сообщает Aysor.am.  

    • ТЕЛОХРАНИТЕЛИ НЕ НА АСФАЛЬТЕ
      2019-02-07 17:16
      6081

      Уже 11 человек проходят в качестве обвиняемых по делу о вооруженной разборке в ресторане "Партез" города Абовяна. Трое из них арестованы, один - в розыске.