Последние новости

Фильм “Обещание” можно будет посмотреть и в армянском переводе

             Голливудский фильм «Обещание» (The Promise) о Геноциде армян в Османской империи 1915 года с 27 апреля можно будет смотреть в кинотеатрах не только на английском и русском языках, но и в армянском переводе. В сети появился трейлер картины на армянском языке.

               Дубляжом фильма занимается SHARM HOLDING.

               «Обещание» («The Promise») – фильм лауреата премии «Оскар» Терри Джорджа. В главных ролях картины задействованы Кристиан Бэйл и Оскар Айзек. Премьера фильма состоялась 11 сентября 2016 года на Международном кинофестивале в Торонто. Писатель и режиссер Терри Джордж ранее получил известность благодаря снятому им в 2004 году фильму «Отель Руанда», рассказывающем о геноциде народа тутси в Руанде, за который он и получил «Оскар». Для создания фильма им финансовую поддержку оказали фонд Кирка Керкоряна, а также армяно-американская производственная компания.

               Слоган фильма: «Империи гибнут. Любовь бессмертна».

               В основе сюжета фильма «Обещание» лежит любовный треугольник между студентом-медиком по имени Микаэль Богосян, прекрасной Анной и журналистом Крисом.  Фотокорреспондента Криса Майерса в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Анне. Микаэль также очарован Анной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать – обещание выжить и поведать миру правдивую историю, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЯТЕЛИ КИНО ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ
      2018-07-20 15:07
      206

      В рамках XV МКФ "Золотой абрикос" в зале AGBU прошел круглый стол, собравший кинорежиссеров, продюсеров, кинокритиков, киноведов, журналистов. Цели мероприятия – встреча деятелей кино из республик бывшего СССР, обмен информацией о сегодняшнем состоянии сферы, стремление найти точки соприкосновения и наладить сотрудничество в разных форматах - от разработки совместных проектов до копродукции.

    • ФЕСТИВАЛЬ ДОБРОТЫ И ДУХОВНОСТИ
      2018-07-16 16:19
      876

      В Ереване и марзах успешно прошел Пятый международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов FRESCO. Такое название для своего фестиваля организаторы выбрали не случайно, так как формат его заключается в том, что основную программу фестиваля показывают на стенах древних церквей под открытым вечерним небом. Так, в прошлые годы это были древний монастырь в Ахтале, церкви Тавуша, Артика. В этом году кинофестиваль взял направление на Горис, Татев. А на фестиваль приезжают участники из разных стран, и потому такой формат служит своеобразной платформой для привлечения в Армению не только представителей киномира, но и многочисленных туристов.

    • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ
      2018-07-06 15:22
      1908

      15-й международный кинофестиваль "Золотой абрикос" не за горами: уже завтра вечером ереванцы и гости столицы почувствуют его ароматное приближение и в течение недели смогут вкушать сочные плоды. Нынешний фестиваль - юбилейный, его программа насыщена интересными мероприятиями, важными встречами, съехалось много именитых гостей. Планируется закладка новых мемориальных плит на Аллее звезд, выставки в Союзе кинематографистов Армении, столичном кинотеатре "Москва", библиотеке "Мирзоян" и Всеобщем армянском благотворительном союзе AGBU.

    • ДЕТИ ГРИГОРЯНА
      2018-07-02 17:01
      1665

      В столичном кинотеатре "Москва" состоялся показ фильмов, снятых выпускниками Ереванского государственного института театра и кино, прошедшими обучение на отделении телережиссуры. Воспитанники мастерской доцента ЕГИТК, режиссера Рубена Григоряна вновь обратили на себя внимание кинематографистов, критиков и зрителей профессиональной работой и сумели удержать в зале публику целых 4 часа, что порой не удается даже опытным режиссерам. Если учесть, что все, кроме одного, фильмы созданы в документальном жанре, то показ можно назвать успешным вдвойне.