Последние новости

Председатель подкомитета ПАСЕ: Конфликты в Нагорном Карабахе и в Приднестровье будут приоритетными

              Конфликты в Нагорном Карабахе и в Приднестровье будут приоритетными для нового Подкомитета ПАСЕ по конфликтам между странами Совета Европы. Об этом Report заявил председатель этого подкомитета Штефан Шеннак.

             По его словам, третий приоритетный конфликт будет определен позже, ведется работа в этом направлении.

             Он также добавил, что первое заседание подкомитета состоится в мае в Хельсинки, еще одно заседание пройдет в июне в Вене.

             Напомним, в марте депутат Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Штефан Шеннак избран председателем нового подкомитета ПАСЕ по конфликтам. Штефан Шеннак также является содокладчиком Мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • levon 17-Апр-2017
    Арцах-150-тысячная противостоит азербайджану 10-миллионного совесть и нрав имеють в ПАСЕ
    Ответить
  • Эдвард 21-Апр-2017
    СМИ: Азербайджан выделил 30 млн евро с целью подкупа делегатов ПАСЕ! Почитайте на досуге,господин! Об этом пишут Ваши газеты!!
    Ответить
  • Эдвард 21-Апр-2017
    И, пока не накажете всех взяточников ПО НАСТОЯЩЕМУ,не смейте даже пикнуть про Карабах: чертов пенсионеры, собрались в теплом месте и,видите ли, занимаются судьбами других! Закройте все ваши карманные организации, сделайте реформы ,выбирайте новых, честных и просвеченных людей! Имейте совесть,черт побери! Хватит все перевернуть с ног на голову, хватит, слышите, хватит! От ваших фокусов ТОШНИТ !
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Баку рассчитывает, что после парламентских выборов Ереван пойдет на уступки
    2018-10-15 17:49
    171

               Министерство иностранных дел Азербайджана распространило специальное заявление по карабахской проблеме, выразив надежду что, после внеочередных парламентских выборов в Армении новое армянское правительство «поймет, что для устойчивого развития страны нет другого пути, кроме вывода своих войск с оккупированных территорий Азербайджана».

  • КОНСУЛЬТАЦИИ В НЬЮ-ЙОРКЕ – ЖЕРТВЫ НА ГРАНИЦАХ
    2018-09-28 14:52
    1780

    Неделю назад в Азербайджане завершились очередные широкомасштабные учения, которые проходили на границе с Арцахом. В учения были вовлечены около 20 тысяч военнослужащих, танки, ракетно-артиллерийские установки и боевая авиация. Учения завершились, однако, как свидетельствуют наблюдатели, Азербайджан продолжает держать на границе с Арцахом около одной трети техники, задействованной в учениях.

  • НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ СИМПАТИИ ТРАМПА В ДЕЛЕ НАГОРНОГО КАРАБАХА?
    2018-09-24 15:43
    1553

    Москва вытесняет Вашингтон из Закавказья Президент США Дональд Трамп поздравил премьер-министра Армении Никола Пашиняна по случаю Дня независимости Армении. В эти дни такие поздравления в Ереван поступали из столиц многих государств мира, включая и Россию. Мы обратили внимание на послание Трампа только по той причине, что в послании Пашиняну он обозначил американскую позицию в отношении перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта: "В ближайшие месяцы открываются возможности для его урегулирования, что может также открыть новые возможности для армяно-американского взаимодействия. США как страна - сопредседатель Минской группы ОБСЕ готовы работать с вами вокруг поиска долгосрочного мирного решения конфликта".

  • В УСЛОВИЯХ АКТУАЛИЗАЦИИ УГРОЗЫ
    2018-09-24 15:31
    5460

    "Разделение общества на "черных" и "белых" противоречит задаче укрепления нашей обороноспособности", - заявил "ГА" военный эксперт Давид ДЖАМАЛЯН