Последние новости

В ознаменование годовщины Геноцида армян в Сиднее пройдет марш справедливости

            Армянские религиозные, политические, культурные и молодежные организации Австралии призывают членов общин 23 апреля присоединиться к маршу справедливости, организуемому в память 1,5 млн невинных жертв Геноцида армян. 

            Участники шествия подтвердят свою приверженность обещанию добиться справедливости в отношении памяти своих предков.

            В городе и вне его пределов будут предоставлен транспорт для желающих присоединиться к акции, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генеральные секретари парламентов стран Восточного партнерства в "Цицернакаберде" почтили память жертв Геноцида
      2018-12-07 20:17
      323

      Генеральные секретари парламентов стран Восточного партнерства в сопровождении руководителя-генерального секретаря Аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна 7 декабря посетили мемориальный комплекс "Цицернакаберд" в Ереване. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

    • НЕ СТАЛО АНДРЕЯ БИТОВА
      2018-12-07 16:33
      967

      Его уход оплакивает не только Россия, но и все страны бывшего Союза и за рубежом. Потому что Андрей Битов - подлинный Художник, писатель большого масштаба, самый замечательный прозаик второй половины XX века и начала нового тысячелетия, занесенный в историю мировой литературы, в графу, выделенную для личности такого масштаба, как он, Битов.

    • ЭТО ИМЕННО НАША МИССИЯ
      2018-12-07 15:18
      929

      9 декабря исполняется 70 лет со дня принятия Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида и отмечается Международный день памяти жертв геноцидов

    • СТРОИТЕЛИ. СПАСАТЕЛИ. СПАСИТЕЛИ
      2018-12-07 12:41
      1258

      Героям Спитакского землетрясения посвящается За 30 лет, прошедших со дня Спитакского землетрясения, родился не один фильм - документальный и даже художественный. И у каждого были свой ракурс, своя попытка осмысления апокалипсиса, случившегося на армянской земле, свое стремление передать трагедию и героику, победу жизни над смертью. Фильм А. Нехорошева, А. Дубовицкого и Л. Иоффе "Армения: жизнь продолжается. К 30-летию землетрясения" - еще одна такая попытка.