Последние новости

За незаконное пересечение турецкой границы

              Гражданин Пакистана Абрар Зафар приговорен к году лишения свободы за незаконное пересечение армяно-турецкой границы. Решение об этом вынес суд общей юрисдикции Араратской и Вайоц дзорской областей.

             В суде Зафар заявил, что не признает себя виновным. Он заявил, что не намеревался незаконно пересекать границу. Он отправился из Пакистана в Турцию на заработки, чтобы затем отправиться в Европу. Однако из-за возникших проблем он попытался скрыться, и в итоге оказался в Армении.

            Суд признал 25-летнего пакистанца виновным и приговорил к году лишения свободы. Отметим, что Зафар был арестован 14 мая 2016 года, что означает, что на свободу он выйдет примерно через месяц, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КПП "Мегри" на ирано-армянской границе будет модернизирован
      2019-03-19 17:37
      216

      Комитет по госдоходам Армении до начала модернизации таможенного пункта "Мегри" провел ремонтные работы, направленные на обеспечение его деятельности, сообщили в пресс-службе ведомства, передает arka.am.

    • МАРУТЯН МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ С УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
      2019-03-19 13:01
      950

      "Демонтаж кафе на территории, опоясывающей здание Оперы, противозаконен, так как был произведен с многочисленными грубейшими нарушениями", - утверждает известный адвокат, эксперт в области международного законодательства Артур ГРИГОРЯН.

    • Армия обороны потерь не понесла
      2019-03-15 19:55
      786

                 На линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха в восточном направлении (Акна) азербайджанская сторона 13 марта нарушила договоренность о прекращении огня, применив миномет, сообщил News.am  пресс-секретарь Армии обороны НКР Сенор Асратян.

    • ЗММК оштрафован за нарушения
      2019-03-14 09:06
      331

      Инспекционный орган по охране природы и недрам при правительстве Армении оштрафовал Зангезурский медно-молибденовый комбинат. Компания управляет Каджаранским медно-молибденовым рудником – крупнейшим в Армении.