Последние новости

Кассационный суд Армении отклонил жалобу подсудимого по делу о гибели турецкой журналистки

             Кассационный суд Армении отклонил жалобу подсудимого по делу о гибели турецкой журналистки. Ранее Арам Григорян был приговорен к лишению свободы сроком на 1 год условно и лишению водительских прав на срок в 1 год за наезд на турецкую журналистку.

             Кассационный суд возвратил жалобу в связи с тем, что упущен срок подачи жалобы.

             Ранее Апелляционный суд отклонил жалобу Арама Григоряна.

             Согласно обвинительному заключению, около 05:30 часов 26 декабря 2014 г. Арам Григорян на своей машине «Опель» совершил наезд на турецкую журналистку Гайе Джошар. Женщина скончалась 7 января, не приходя в сознание.

             Подсудимый не признает вину. Он утверждает, что увидел Джошар лежащей на земле, и таким образом не сбивал, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • К. Бекарян: Осознанно или нет, но премьер сегодня назначил виновных в случае возможной войны
      2019-05-20 15:46
      140

      Председатель общественной организации «Европейская интеграция», бывший депутат Национального Собрания Армении Карен Бекарян прокомментировал выступление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, отметив, что его можно считать историческим.

    • Тигран Гекчян возглавил юниоров
      2019-05-20 15:25
      71

      Главным тренером сборной Армении по баскетболу до 20 лет назначен Тигран Гекчян. Ему будет помогать Армен Дирарян.

    • А теперь разблокируйте!
      2019-05-20 14:16
      174

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился с призывом к гражданам республики в прямом эфире Facebook.

    • Анна МИКАЕЛЯН: "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ?"
      2019-05-20 14:13
      178

      - По Конституции Армении "государственная власть осуществляется в соответствии с Конституцией и законами - на основе разделения и баланса законодательной, исполнительной и судебной власти". Все та же Конституция гарантирует независимость судов. У меня вопрос: где же разделение и баланс судебной и исполнительной власти, если глава исполнительной власти блокирует работу судебной системы? Где независимость? Если сегодняшние действия - это не давление на суд, то что это? Если завтра премьер будет недоволен работой детских садов, школ, яслей, бензоколонок, он призовет блокировать вход и в них? Когда закончится этот дешевый популизм и мы перестанем зависеть от настроения "шагающего светоча демократии"?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За нарушения ПДД в Армении смогут отбирать права
      2019-05-16 13:55
      298

      За нарушения правил дорожного движения в Армении сократят штрафы, но смогут отобрать водительские права. Проект соответствующих изменений в законодательстве был одобрен на заседании правительства Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • В машину со своим сиденьем: Армения может изменить возраст детей, которым придется пользоваться детским креслом
      2019-01-22 18:21
      470

      Министерство юстиции Армении предложило законодательные изменения, согласно которым использование детского кресла в автомобиле станет обязательным, передает newsarmenia.am. 

    • ЖИЗНЬ БЕЗ ПРАВИЛ
      2018-11-05 11:58
      2198

      Из-за погодных условий 26 октября в Ереване было зарегистрировано 130 ДТП, 90 из которых произошли в период с 16:00 до 24:00, передает Новости-Армения. Как сообщает пресс-служба полиции, обычно в течение дня в столице регистрируется 80 ДТП, из которых 40 - в указанный период. "Ввиду беспрецедентного роста числа ДТП силы дорожной полиции были направлены на охрану мест происшествий и их протоколирование. Вследствие этого на некоторых перегруженных перекрестках патруль не осуществлял регулирование движения" - отмечается в сообщении.

    • НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
      2018-08-24 12:50
      2370

      С момента смены власти в Армении одним из ключевых вопросов повестки общественной жизни страны стала ... амнистия штрафов за нарушение ПДД. По крайней мере именно эту проблему новая власть внесла в число своих приоритетных задач и, прямо скажем, достаточно настойчиво довела дело до конца. Амнистия объявлена, действует, и уже есть основания говорить о ее результатах. О результатах, прогнозировавшихся многими...