Последние новости

Адвокат обвиняемого в незаконной вырубке деревьев в Давташене обратится в Апелляционный суд

             Адвокат обвиняемого в незаконной вырубке деревьев в ереванском административном округе Давидашен Алексана Самсоняна обратится в Апелляционный суд для обжалования решения суда общей юрисдикции ереванских районов Ачапняк и Давидашен об аресте его подзащитного.

             Об этом в беседе с Tert.am сказал адвокат Алексана Самсоняна Армен Мелконян.

             «Мой подзащитный не признает предъявленного ему обвинения, кроме того, решение суда первой инстанции безосновательное. В нем отсутствует обоснование подозрения», - сказал адвокат.

             По его словам, отсутствуют действиям, предусмотренные 135-ой статьей Уголовно-процессуального кодекса. «То есть, то что он скроется, будет препятствовать проведению следствия, все это лишено смысла», - сказал он.

            В качестве доказательства адвокат привел то, что его подзащитный имеет постоянное место жительства, у него 4 детей, трое из которых несовершеннолетние. «Произошло недоразумение», - добавил адвокат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Членов группы «Сасна црер» продолжают освобождать из-под стражи
      2018-06-14 15:06
      190

                 Член группы «Сасна црер» Артур Мелконян сегодня по решению суда был освобожден из-под стражи, сообщает Радио Азатутюн.

    • АДВОКАТЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2018-05-14 17:11
      7635

      Пока Армения празднует победу "бархатной революции", в Москве идут массовые судебные процессы над армянскими активистами Армянская молодежь в разных странах мира активно поддержала "бархатную революцию" в Армении, устраивая митинги, демонстрации, мирные шествия в странах своего проживания. Все вышесказанное не миновало, понятно, и наших соотечественников, проживающих в России, и, в частности, в Москве. Однако если в Армении революционные развития завершились в конечном итоге народным гуляньем, песнями и танцами, то армянской молодежи в Москве пришлось более чем несладко. О том, что происходило и продолжает происходить с активистами, мы побеседовали с московскими адвокатами - президентом русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубеном КИРАКОСЯНОМ, председателем коллегии адвокатов "Нерсисян и партнеры" Кареном НЕРСИСЯНОМ и главой адвокатского кабинета "Дефенс" Нареком КОСТАНЯНОМ.      

    • Суд по делу «Сасна црер» оставил меру пресечения в отношении подсудимых без изменений
      2018-05-11 20:54
      256

                  Председательствующий на суде по делу 11 членов группы «Сасна црер» судья Аршак Варданян оставил меру пресечения в отношении подсудимых без изменений, сообщает NEWS.am.

    • Армянский оппозиционер освобождён под подписку о невыезде
      2018-05-07 18:30
      244

                 Общественный, политический деятель Андриас Гукасян освобождён под подписку о невыезде, сообщает aysor.am.