Последние новости

Основная мишень Постанджян - РПА

              «Нашей основной мишенью, конечно же, является правящая Республиканская партия Армении, и мы участвуем в выборах с целью убрать РПА с политической арены. Они потерпели фиаско, и их длительное нахождение у власти стало разрушительным для Еревана», – заявила сегодня на брифинге у музея-крепости Эребуни председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

              По словам З. Постанджян, предвыборный лозунг и программа партии «Страна абрикоса» будут представлены 21 апреля.

              «Мы должны начать не только с реформ, но и основать новую политическую систему, которая реально будет служить народу. Та система, которая у нас действовала последние 25 лет, не служила народу, это является доказанным фактом. С этого холма виден весь город и очень жалко видеть, как на протяжении этих 25 лет в городе исчезают зеленые зоны, и Ереван превратился в строительную площадку, мы не можем жить в экологически чистом городе. Проблемы Еревана многочисленны и разносторонни», – отметила Постанджян.

            Отвечая на вопрос, видят ли представители данной политической силы возможность сотрудничества с Блоком «Выход», Заруи Постанджян сказала: «Думаю, вы в курсе, что с представителями Блока “Выход” я знакома лично и считаю, что в некоторых вопросах возможно сотрудничество, но мы участвуем в выборах с целью победить и получить власть в мэрии».

            Сформированная недавно в Армении партия «Страна абрикоса» включила в свой избирательный список к выборам в Совет старейшин Еревана 51 кандидата, 21 из которых является беспартийным. Остальные являются членами партии «Страна абрикоса». В числе кандидатов 29 женщин.

             Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация проходила с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года. По данным ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия «Страна абрикоса» и Блок «Выход». Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии «Страна абрикоса» – Заруи Постанджян, а избирательный список Блока «Выход» – Никол Пашинян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
      2018-07-20 17:27
      123

                  Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

    • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
      2018-07-20 15:50
      234

      Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.

    • МИД Армении: На состоявшейся в Брюсселе встрече не достигнуто договоренности о встрече с президентом Азербайджана
      2018-07-16 14:41
      234

      На состоявшейся 11 июля в Брюсселе встрече министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова не достигнуто договоренности о встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Об этом заявил на брифинге в понедельник, 16 июля, пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, сообщает Panorama.am.

    • Тренеры о медалях
      2018-07-11 13:13
      902

      Юношеские сборные Армении по борьбе возвратились из Загреба, где проходил чемпионат мира в этой возрастной категории. С журналистами встретились главные тренеры сборных Гагик Хачатрян (греко-римский стиль) и Аршак Айрапетян (вольный стиль).