Последние новости

Основная мишень Постанджян - РПА

              «Нашей основной мишенью, конечно же, является правящая Республиканская партия Армении, и мы участвуем в выборах с целью убрать РПА с политической арены. Они потерпели фиаско, и их длительное нахождение у власти стало разрушительным для Еревана», – заявила сегодня на брифинге у музея-крепости Эребуни председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

              По словам З. Постанджян, предвыборный лозунг и программа партии «Страна абрикоса» будут представлены 21 апреля.

              «Мы должны начать не только с реформ, но и основать новую политическую систему, которая реально будет служить народу. Та система, которая у нас действовала последние 25 лет, не служила народу, это является доказанным фактом. С этого холма виден весь город и очень жалко видеть, как на протяжении этих 25 лет в городе исчезают зеленые зоны, и Ереван превратился в строительную площадку, мы не можем жить в экологически чистом городе. Проблемы Еревана многочисленны и разносторонни», – отметила Постанджян.

            Отвечая на вопрос, видят ли представители данной политической силы возможность сотрудничества с Блоком «Выход», Заруи Постанджян сказала: «Думаю, вы в курсе, что с представителями Блока “Выход” я знакома лично и считаю, что в некоторых вопросах возможно сотрудничество, но мы участвуем в выборах с целью победить и получить власть в мэрии».

            Сформированная недавно в Армении партия «Страна абрикоса» включила в свой избирательный список к выборам в Совет старейшин Еревана 51 кандидата, 21 из которых является беспартийным. Остальные являются членами партии «Страна абрикоса». В числе кандидатов 29 женщин.

             Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация проходила с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года. По данным ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия «Страна абрикоса» и Блок «Выход». Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии «Страна абрикоса» – Заруи Постанджян, а избирательный список Блока «Выход» – Никол Пашинян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян - РПА: не вы будете определять целесообразность проведения внеочередных парламентских выборов
      2018-09-19 21:16
      270

                 Представители Республиканской партии Армении не будут определять целесообразность проведения внеочередных парламентских выборов. Об этом в среду в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян,передает Новости-Армения.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      1857

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • ВСЕ ЖДУТ ПЕРЕМЕН
      2018-09-14 14:45
      2672

      Министр экономического развития нацелен на переломный позитив Если нынешние темпы и нацеленность экономических реформ удастся сохранить, то года через два армянское общество уже ощутит на себе эффект от реальных положительных сдвигов.

    • Шант Арутюнян даст пресс-конференцию в УИУ «Вардашен»
      2018-09-06 17:08
      248

                  В субботу, 8 сентября, в УИУ «Вардашен» состоится пресс-конференции Шанта Арутюняна, заявил сегодня на брифинге с журналистами сын Шанта Арутюняна – Шаген Арутюнян. Он участвовал в акции протеста в защиту Шанта Арутюняна.