Последние новости

Парламенту Нидерландов представят требования в связи с годовщиной Геноцида армян

             На площади Хет Плейн у здания правительства Нидерландов в Гааге стартовало мероприятие, посвященное 102-й годовщине Геноцида армян в Османской империи.

             Отметим, мероприятие организовано совместными армяно-голландскими организациями.

             Как сообщает группа «Нидерландский дневник» в Facebook, на митинге предусмотрены выступления ряда политических деятелей Нидерландов.

             «Чуть позже члены нашей делегации зайдут в здание парламента Нидерландов и представят требования», – отмечается в сообщении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Степанакерте проходит акция в поддержку Роберта Кочаряна
      2018-12-22 18:44
      309

      В столице Арцаха (Нагорно-Карабахская Республика, НКР) – Степанакерте – на площади им. Азнавура проходит акция в поддержку первого президента НКР, второго президента Армении Роберта Кочаряна с требованием его освобождения, организаторы акции – "Союз сторонников Роберта Кочаряна", сообщает panorama.am.

    • Это кто здесь трус?
      2018-12-19 06:54
      758

      В интервью ArmFootball.com армянский футбольный болельщик Спартак Адамян рассказал об акции, которую он предпринял в ходе матча группового этапа Лиги Европы "Арсенал" – "Карабах".

    • АРМЯНСКАЯ СВЕЧА ДОГАНА АКАНЛЫ
      2018-12-12 15:18
      2845

      Издательство "Ноян Тапан" по инициативе известной писательницы Ларисы Геворкян выпустило фактографический роман "Судьи Страшного Суда" известного турецкого писателя и драматурга, активного борца за признание Геноцида армян Догана Аканлы. Авторский оригинал вышел в свет на турецком языке в 1999 г., а спустя три года, в 2002 г. книга была представлена читателям в переводе на немецкий язык.

    • В Кемерово установили памятник жертвам Геноцида армян
      2018-12-11 13:09
      282

                 В областном центре неподалёку от православного храма Казанской Божией Матери в Кемерово установили новый монумент. Памятник посвятили Геноцида армян в Османской Турции в 1915 году, пишет MK.ru.