Последние новости

Парламенту Нидерландов представят требования в связи с годовщиной Геноцида армян

             На площади Хет Плейн у здания правительства Нидерландов в Гааге стартовало мероприятие, посвященное 102-й годовщине Геноцида армян в Османской империи.

             Отметим, мероприятие организовано совместными армяно-голландскими организациями.

             Как сообщает группа «Нидерландский дневник» в Facebook, на митинге предусмотрены выступления ряда политических деятелей Нидерландов.

             «Чуть позже члены нашей делегации зайдут в здание парламента Нидерландов и представят требования», – отмечается в сообщении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В память жертв и мучеников Геноцида армян
      2019-04-16 14:18
      460

      В церкви Святого Николая немецкого города Лейпциг прозвучала ежегодная молитва мира в память жертв и мучеников Геноцида армян.

    • "ЭТО АРМЕНИЯ - И ТОЧКА"
      2019-04-15 13:20
      1266

      Акция по сбору подписей продолжится еще несколько дней, а затем организаторы обратятся к властям Армении с просьбой удовлетворить предложение граждан о присвоении Азгалдяну звания "Герой Арцаха"

    • Сурен Саркисян об обсуждении вопроса Геноцида армян в Сенате США
      2019-04-12 19:06
      714

      Обсуждение вопроса Геноцида армян в Комитете Сената США по внешним отношениям связано исключительно со слушаниями по утверждению посла США в Турции Дэвида Саттерфилда. Это не является отдельной направленной на признание Геноцида армян инициативой, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am эксперт по международному праву и международным отношениям Сурен Саркисян.

    • Каро Пайлан хочет включить вопрос о Геноциде армян в повестку парламента Турции
      2019-04-12 14:36
      386

      Депутат Великого национального собрания (парламента) Турции от прокурдской Демократической партии народов Каро Пайлан (Garo Paylan) в своем микроблоке в Twitter сделал запись в связи с указом президента Эммануэля Макрона о провозглашении 24 апреля во Франции национальным днем памяти жертв Геноцида армян и принятием Палатой депутатов Италии инициативы относительно признания Геноцида армян в Османской империи 1915 года.