Последние новости

В Ереване предложено назвать школу именем героя Арцаха Роберта Абаджяна

Постоянная комиссия Совета старейшин Еревана по вопросам культуры, образования и социального обеспечения рассмотрела проект решения, которым предлагается назвать ереванскую школу №147 именем выпускника данной школы, погибшего в Апрельской войне героя Арцаха Роберта Абаджяна.

Как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook член Совета старейшин Еревана Анаит Бахшян, члены комиссии дали положительное заключение проекту решения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нашли решение – электронная регистрация
      2018-07-02 11:47
      89

      Все стараются отдать детей в престижные школы. В других школах – недобор.

    • Глава Минобразования Армении: Содержание старших школ должно измениться
      2018-06-12 14:55
      112

                  Содержание старших школ должно измениться. Говоря о репетиторах, мы все больше убеждаемся в том, что старшая школа так и не сыграла никакой роли. Об этом заявил в беседе с журналистами 12 июня министр образования и науки Армении Араик Арутюнян, сообщает NEWS.am.

    • Министр высказался о ситуации вокруг школы «Айб»
      2018-06-05 20:18
      502

                «Попросил Управление внутреннего аудита Министерства образования и науки Армении провести исследования», – заявил сегодня на совместном заседании  Постоянных комиссий Национального Собрания РА по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта и по финансово-кредитным и бюджетным вопросам глава Минобрнауки Араик Арутюнян, коснувшись ситуации со школой «Айб».

    • НАШ ДОЛГ - ПОКЛОНИТЬСЯ ИМ
      2018-05-25 15:28
      713

      28 мая наша страна отметит 100-летие Первой Республики Армения. В тот знаковый май 1918 года было одержано несколько побед, открывших новую страницу в многовековой истории Армении. Именно в тот год в сражениях под Сардарапатом, Баш-Апараном и Каракилисой наши предки завоевали право на жизнь, отбросив вторгшихся на родную землю врагов. Герои тех сражений навсегда вписали свои имена в скрижали нашей истории.