Последние новости

В Ереване предложено назвать школу именем героя Арцаха Роберта Абаджяна

Постоянная комиссия Совета старейшин Еревана по вопросам культуры, образования и социального обеспечения рассмотрела проект решения, которым предлагается назвать ереванскую школу №147 именем выпускника данной школы, погибшего в Апрельской войне героя Арцаха Роберта Абаджяна.

Как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook член Совета старейшин Еревана Анаит Бахшян, члены комиссии дали положительное заключение проекту решения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Участникам апрельских военных действий 2016 года будет предоставлена скидка на плату за обучение в вузах
      2018-12-13 16:01
      130

                 Министерству образования и науки Армении в результате перераспределения средств бюджета 2018 года будет выделено еще 50 млн. драмов. Решение об этом принято 13 декабря на заседании Правительства Армении, передает News.am.

    • ПЕРВОКЛАШЕК С УРОКОВ ЗАБИРАЛИ В БОЛЬНИЦУ
      2018-12-12 16:14
      857

      "Когда с ребенком на руках, обессиленным от температуры за 40 градусов, обратились в инфекционную больницу, первое, что мы услышали: "Школа "Ай-аспет", 1 б?" По словам обратившихся, в течение трех недель 7 детей из одного класса поступили в Республиканскую инфекционную клиническую больницу "Норк" с диагнозом "дизентерия".

    • ЗАБАСТОВКА В ЧАРЕНЦАВАНСКОЙ ШКОЛЕ
      2018-11-12 14:53
      3190

      12 ноября коллектив основной школы N3 имени Католикоса Всех Армян Вазгена I Чаренцавана объявил забастовку в знак протеста против результатов выборов директора. Как сообщила корреспонденту "ГА" председатель Совета управления школы от педагогического состава Асмик Айвазян, в ходе состоявшегося 9 ноября голосования действующему директору школы, участвующему наряду с двумя другими кандидатами, не хватило голосов.

    • ДВА КАПИТАНА,
      2018-11-09 12:44
      3344

      или Каждому поколению - своя война В "ГА" от 10 мая  нынешнего года в материале "Моряк из блокадного Ленинграда" мне довелось рассказать об участнике Второй мировой войны капитане I ранга Хачатуре Николаевиче Мамяне. В годы блокады Ленинграда он был среди тех, кто обеспечивал функционирование Дороги жизни, после Победы служил в подводном флоте, к сожалению, рано, в 48 лет, ушел из жизни.