Последние новости

Для восстановления запасов форели в Севане

             Правительство Армении выделило Министерству сельского хозяйства 2млн драмов на восстановление запасов форели в озере Севан. Соответствующий проект решения одобрен на заседании исполнительного органа 20 апреля. Проект решения представил министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян. Согласно обоснованию, принятие решения обусловлено необходимостью восстановления запасов форели в озере Севан и осуществлением комплексной программы развития рыбоводства, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Медведев объявил состав нового правительства
      2018-05-18 18:47
      316

      Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, кто войдет в состав нового правительства. Кабинет министров был представлен на встрече Медведева с президентом РФ Владимиром Путиным, передает Интерфакс.

    • ВЕСНА, МОЛОДОСТЬ И БРЮЗЖАНИЕ МУДРЫХ
      2018-05-18 16:04
      1480

      Жить, конечно, стало веселее. Для журналистов так вообще лафа. Только успевай следить за живыми эфирами премьера с соратниками, скандалами и протестами. Особенно позабавило требование отставки мэра Еревана за то, что  поддерживавшие протестное движение известные благотворители из семьи Варданян создадут к юбилею столицы в центре города новую современную парковую зону...

    • НЕ НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
      2018-05-18 13:42
      750

      "Ренко" готова к старту Реализация многомиллионного проекта по строительству новой тепловой электростанции на территории, прилегающей к действующей Ереванской ТЭС, обсуждалась на днях в ходе встречи премьер-министра Никола Пашиняна с генеральным исполнительным директором итальянской компании "Ренко" Джованни Рубини.

    • Премьер-министр обсудил с гендиректором компании "Ренко" программу строительства новой ТЭС в Армении
      2018-05-17 22:30
      141

      Мы заинтересованы в привлечении новых инвестиций. Об этом заявил на встрече с генеральным директором итальянской компании "Ренко" Джованни Рубини 17 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.