Последние новости

Полиция: Призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения»

             Полиция Армении оперативно отреагировала на критику премьер-министра Карена Карапетяна в связи со спонтанными мусоросвалками.

             Как отмечается в сообщении пресс-службы Полиции по этому поводу, Полиция будет принципиальной, последовательной и требовательной в деле реализации поручения премьер-министра Армении Карена Карапетяна.

            «Одновременно мы призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения», помогать правоохранителям в деле исключения случаев выбрасывания мусора на дороги, в населенных пунктах, зонах отдыха и развлечений.

            Органам местного самоуправления, предпринимателям, руководителям пунктов торговли и питания, мест отдыха предлагаем за короткий срок осуществить работы по очистке территорий, находящихся под их ведомством», - отмечается в сообщении Полиции, которая надеется на поддержку соответствующих органов и граждан в деле реализации программы «Чистая Армения». 

            Напомним, что на сегодняшнем заседании Правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян поручил начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну в месячный срок обеспечить ликвидацию спонтанных мусоросвалок в непредусмотренных для этого местах, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ