Последние новости

Теракт в петербургском метро спонсировали из Турции?

             Брат предполагаемого организатора теракта в метро Санкт-Петербурга — Акрам Азимов, арестованный сегодня по ходатайству следствия, переводил смертнику Акбаржону Джалилову деньги, полученные в Турции от члена международной террористической группировки, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы суда.

             «Следствием предоставлены данные, что Азимов контактировал с Джалиловым и переводил ему деньги. Данные денежные средства для подготовки теракта он получил в Турции от активного участника международной террористической организации», — говорится в решении судьи Елены Ленской об аресте Азимова.

             Кроме того, в решении указано, что Азимов подделывал документы для беспрепятственного передвижения членов организации по России, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      184

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • "ЦЭ ЕВРОПА" ДОКАТИЛАСЬ ДО ПРОСЛАВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА
      2018-09-10 12:30
      1064

      После циничного убийства неделю назад признанного лидера народа Донбасса - главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Украину в очередной раз стало трясти на пропагандистском фронте. Признаваться в причастности к теракту в Киеве не стали, зато в этой связи вылили ушаты таких несуразных глупостей, что вновь подтвердили неадекватное состояние своих властей.

    • Юрий Хачатуров подал в суд на аналитика Степана Григоряна
      2018-08-23 21:23
      337

                  Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров через своего адвоката Григора Бекмезяна обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против Председателя Аналитического Центра глобализации и регионального сотрудничества Степана Григоряна, сообщает aysor.am со ссылкой на Ararat Press.

    • Иск Генпрокуратуры по делу Роберта Кочаряна зарегистрирован в Кассационном суде
      2018-08-22 21:17
      379

                 Иск  Генпрокуратуры РА  против  решения  Апелляционного суда об освобождении  Роберта  Кочаряна  уже подан и зарегистрирован в  Кассационном суде.