Последние новости

Теракт в петербургском метро спонсировали из Турции?

             Брат предполагаемого организатора теракта в метро Санкт-Петербурга — Акрам Азимов, арестованный сегодня по ходатайству следствия, переводил смертнику Акбаржону Джалилову деньги, полученные в Турции от члена международной террористической группировки, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы суда.

             «Следствием предоставлены данные, что Азимов контактировал с Джалиловым и переводил ему деньги. Данные денежные средства для подготовки теракта он получил в Турции от активного участника международной террористической организации», — говорится в решении судьи Елены Ленской об аресте Азимова.

             Кроме того, в решении указано, что Азимов подделывал документы для беспрепятственного передвижения членов организации по России, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Членов группы «Сасна црер» продолжают освобождать из-под стражи
      2018-06-14 15:06
      190

                 Член группы «Сасна црер» Артур Мелконян сегодня по решению суда был освобожден из-под стражи, сообщает Радио Азатутюн.

    • В Берлинском кафедральном соборе произошла стрельба
      2018-06-04 10:21
      104

      Полиция открыла огонь по неизвестному мужчине в воскресенье в кафедральном соборе германской столицы.

    • АДВОКАТЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2018-05-14 17:11
      7643

      Пока Армения празднует победу "бархатной революции", в Москве идут массовые судебные процессы над армянскими активистами Армянская молодежь в разных странах мира активно поддержала "бархатную революцию" в Армении, устраивая митинги, демонстрации, мирные шествия в странах своего проживания. Все вышесказанное не миновало, понятно, и наших соотечественников, проживающих в России, и, в частности, в Москве. Однако если в Армении революционные развития завершились в конечном итоге народным гуляньем, песнями и танцами, то армянской молодежи в Москве пришлось более чем несладко. О том, что происходило и продолжает происходить с активистами, мы побеседовали с московскими адвокатами - президентом русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубеном КИРАКОСЯНОМ, председателем коллегии адвокатов "Нерсисян и партнеры" Кареном НЕРСИСЯНОМ и главой адвокатского кабинета "Дефенс" Нареком КОСТАНЯНОМ.      

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Париже
      2018-05-13 12:29
      560

                 Мужчина, совершивший в субботу вечером вооруженное нападение на прохожих в центре Парижа, не был в списке подозреваемых в террористической деятельности и не находился в поле зрения спецслужб, пишет ТАСС. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция RTL со ссылкой на источники.