Последние новости
0
1470

Обновленный сайт ВиваСелл-МТС по адресу մտս.հայ

ВиваСелл-МТС запустила новую версию официального сайта компании, который теперь доступен также по URL адресу մտս.հայ. Сайт имеет адаптивную структуру, удобную для пользователей смартфонов и планшетов.

НОВЫЙ САЙТ ВИВАСЕЛЛ-МТС ПОСТРОЕН НА СОВРЕМЕННОЙ ПЛАТФОРМЕ с применением инновационных технологий, что позволяет обеспечивать более высокую скорость загрузки. Структурные и программные изменения сайта обусловлены необходимостью расширить возможности сайта и максимально соответствовать требованиям рынка.

Обновлен также контент сайта: он максимально упрощен и адаптирован с целью обеспечения доступности и ясности информации о различных услугах и продуктах. Дизайн нового сайта построен так, чтобы самые востребованные продукты и услуги были наиболее заметны и чтобы попадание на нужную страницу требовало минимальное количество кликов.

Новый сайт дает возможность сделать быстрые и надежные онлайн- платежи не только за услуги ВиваСелл-МТС, но и за ряд других услуг. Функциональный веб-сайт доступен на устройствах с разными операционными системами.

"Сделав обновленный сайт ВиваСелл-МТС доступным также по веб-адресу մտս.հայ, компания стремится по возможности поощрять использование армянской системы письма в интернете. Мы приветствуем отклики наших виртуальных посетителей. Предложения можно отправить в разделе "Возникли вопросы?". Новая версия сайта дает более широкие возможности получения исчерпывающей информации об услугах ВиваСелл-МТС и делает пользование онлайн-услугами более удобным, безопасным и быстрым", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      576

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      1028

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2203

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      2205

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1344

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.

    • Операторов мобильной связи в Армении обяжут передавать в экстренные службы координаты и личные данные
      2018-02-22 19:38
      130

      Операторов мобильной связи в Армении обяжут передавать в экстренные службы координаты и личные данные абонентов, позвонивших на экстренные номера МЧС 112 (911) и Полиции (102). Соответствующий проект поправок в законе Армении "Об электронной коммуникации" одобрен на заседании Правительства 22 февраля. Проект представил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян, передает News.am.

    • За 9 месяцев 2017 г. производство планшетов в Армении сократилось на 96%
      2017-11-07 15:35
      531

                     За 9 месяцев 2017 года производство планшетов в Армении сократилось на 96%. Об этом сообщает Национальная статистическая служба РА.

    • ОСТОРОЖНО, МОБИЛЬНИК
      2017-11-01 15:34
      9578

      Помните, еще лет 30 назад мы читали в фантастических романах, смотрели в фильмах, что человек скоро сможет постоянно быть на связи. И даже - о чудо! - видеть лицо своего собеседника во время разговора. Тогда казалось, что должно пройти не менее века, чтобы что-то подобное появилось в нашей жизни.